胶东房产网

您当前的位置 : 胶东在线  >  房产  >  地产人物访谈

特别采访 | 山语城许佳:用简单,活出不简单

胶东在线 2017-03-07 16:31:00

  【特别的话】在烟台地产圈,活跃着越来越多的女性精英,在与男士同台竞技的行业舞台上,温柔与刚强并存,以女性的温柔和细腻改变这硬朗阳刚的世界。胶东房产网3.8节特别采访,用文字和图片叙说烟台地产圈女神的N个关键词,读最美的她们。


山语城项目负责人许佳

  胶东在线3月8日讯 从年少青涩的置业顾问,到声名鹊起的项目经理,摸爬滚打了15载之后,许佳在当下的烟台此产圈,也算是个颇有思想见地的大腕了。

  业内人眼中,许佳很传奇:她所做过的项目,无一不风生水起,无不在区域内独占鳌头。而问起她成功的原因,她总是一句很简单的表达:是责任吧。

  笔者在山语城营销中心,见到了传说中的许佳。

  高挑婀娜,中长卷发,有着一种赏心悦目的温文尔雅。然而,就是这样一个很知性的女子,却成为了红星国际广场、中国院子、山语世家、山语城等这些烟台知名楼盘幕后的第一推手。

山语城项目负责人许佳

  在当下很多项目营销尴尬之时,她营销的楼盘却常一房难求。如何能做到?对此,许佳微微一笑,“挖掘项目差异化,准确定位,精准营销。”

  比如中国院子的“一座现代人的长寿村”,比如山语城的“0公摊时代”,比如红星国际广场的“新中央国际都会”,比如山语世家的“京剧人生,院落大戏”,无不将项目最美好的一面,展现给广大置业者。

  2016年10月,山语城入市,开发商定出了年底前350套的任务。她所带领的团队,从策划、筹备、上市到开盘,仅仅20天的时间,便实现了开盘311套的优秀业绩。12月底,最终交出了销售率95%、销售492套的答卷,远超开发商350套的目标。

  历经多年喧闹与博弈,中国楼市已由过往的“狂飙突进”行至十字路口。15载从业经历,见证了烟台地产的兴衰。在她看来,尽管中国地产业起起落落,但作为人口大国仍存在巨大的需求。作为新二线城市的烟台,运行较为健康的地产业,不可避免要面临新一轮的洗牌。“2014年前,绝对的刚需年代,60-80平米为绝对主力;但2014年二胎放开后,改善型客户异军突起,占据大半江山。所以,在山语城策划阶段,我们建议开发商推翻规划,将二房产品全面缩减为10%。最终证明,我们三房为王的决策是对的。”

  说起自己的曾经,许佳进入地产圈,也纯属偶然。

  15年前,她大学毕业后,陪着朋友去面试置业顾问,最终反被面试官看好而误撞进了地产业,因此留在了烟台。15年后,地产圈早已把许佳练就成为了一名女汉子,更把当初谋生赚钱的工作当成事业,专业专注。

山语城项目负责人许佳

  专注工作的人,在生活上往往偏向“白痴”。许佳自己都这么觉得。

  没有太多仪式感,甚至三八节、七夕节这样属于女性和浪漫的节日,在她看来都我不知道。和朋友聊聊天,和家人吃吃饭,足矣。“家里的事,基本都是老公搞定,有些我也不懂,简单就好。我和老公还有个约定,拒绝工作上的烦心事带回家中。这也没什么大不了,和同行闺蜜说说就可以了!”

  如今,她策划、销售一把抓,把握项目推进方向。尽管与外界的接触越来越少,但十多年前的客户,仍会不时地向她请教。在他们看来,许佳认真负责,一根筋做事,值得信任。

  36岁,在地产圈已不算年轻,但地产圈缺的,不正是这样的不老玫瑰吗?如果写一首许佳版的《成都》,歌词也许是这样的:让我掉下眼泪的,不止昨夜的酒,让我依依不舍得,不止项目老友。余路还要走多久,我都会坚守……和我在烟台的街头走一走,走到山语城的售楼处,坐在中国院子的门口……

  许佳,烟台地产圈一位自带流量的传奇人物,用自己的方式,在这个风起云涌的行业里,活出一份执着和简单,诠释了时代新女性的特殊定义。

  正如其所言:成就这一切的,只不过是负责任的简单罢了……(张翔)

责任编辑:马超超

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心