首页>>内容页

专访德蚨家园徐绍良:感恩藏在心 从不负少年

2017/04/06 来源:胶东在线

  胶东在线2月27日讯 一个寒门学子凭着自身的努力和坚持,在异地他乡扎下根来,成家立业之后,对于生活有了更多的感悟。

  若有感恩藏在心,岁月从不负少年

  徐绍良和大多数农村孩子一样,少年时代,也曾在似火骄阳下与父母一起收割麦子,在冰天雪地里骑辆28大金鹿到外村上学……那些再也回不去的青葱岁月,终究刻画成了隽永,停留在心里柔软的一隅,成为永远不会被遗忘的时光。

  在烟台工作并安了家的徐绍良,和远在千里之外章丘的父母,虽只隔着部手机的距离,似乎很近,却又很远。逐渐变味儿的乡音,提醒着他在电话那头的牵挂——父母加深的皱纹,渐生的华发,临别时车窗外红红的眼眶,哽咽的叮咛。自为人父,家里有了小公举后,他越发感恩父母,感恩远方和眼前的家。陪伴家人,与小公举嬉笑,成了他最美好的幸福时光。

  他与烟台的缘分,得从2005年聊城大学商学院毕业后说起,那时徐绍良同大学时期相恋的妻子一起来到了美丽的滨海城市烟台,进入地产行业工作。初涉职场,进入的是烟台海信地产,在这个平台上,他从菜鸟小白一枚,经过将近6年营销工作的历练,逐渐成长为可以独立操盘、独挡一面的项目负责人。回忆起那段成长的岁月,他满怀感恩,感恩曾经的领导同事,感恩他们的一路陪伴,一路见证。

  2013年,徐绍良来到金桥集团,从此踏上人生新的平台和起点。在金桥集团三年多,徐绍良与新的战友并肩作战,看着公司获得的不俗成绩,看着合作伙伴的专注目光,看着业主们的满意笑容,唯有更加兢兢业业的工作,才足以慰藉和尊重他们的信任。金桥集团是烟台本土房地产开发企业,1995年便进入建筑施工领域,2009年即实现了企业的集团化发展,旗下9个子公司,涉足房地产开发、建筑施工、物业管理、智能通信等业务领域。深耕烟台市场20多年,现已成功打造金桥澎湖山庄、金桥澎湖湾、碧海绿洲、金鑫家园等多个项目,德蚨家园是金桥集团正在开发的一个项目,徐绍良是这里的营销部门经理。

  地产营销,是一场看不见硝烟的战争,徐绍良在德蚨家园的日子,充满着紧张与挑战,让他骄傲的是,这个位于芝罘区建设路和芝罘屯路的交汇处以西的市中心住宅项目,自2016年开盘即实现热销,且实现了非常不俗的销售业绩。

  在地产圈奋斗了十多年,徐绍良愈发心存感恩,他感谢一起奋斗的战友们,感谢选择德蚨家园的业主,也感谢不负青春年华的自己。“在这儿,有踏实进取的我,还有我可爱的同事们,他们都和我一样,在这里抛洒着汗水,修筑着梦想,激荡着青春。德蚨家园,有家的温度,更有懂得感恩、积极向上的乐活智慧。”

  惜时如金多善待,寻常光阴莫等闲。若有感恩藏在心,岁月从不负少年。

  徐绍良说,在这个充满机遇和挑战的年代,黑天鹅和白手套频出的年代,即使地球成村,即使练就眼观六路耳听八方的本领,依旧无法将变化彻底看穿。大到国外领导选举、集团博弈、地缘政治;小到国内三去一补,土地改革、房产政策……实际哪个都与我们小市民的生活息息相关。站或不站,都已在风口上。要么飞,要么摔死。而我选择,阔步向前,永不停歇!

  昂扬斗志,常怀感恩,和志同道合的战友们,一起出发!

相关新闻
微信公众号:烟台房探 热线:0535-6785667
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心