首页>>内容页

营销新秀王子佳:坚守品质不负卿

2017/04/25 来源:胶东在线

       导语:面朝大海,春暖花开。人间四月天,烟台地产人为你读诗,为现代社会中奔忙的人们,探寻一片可以让灵魂栖息的诗意,回归柔软与真挚的诗意生活方式,

    营销新秀王子佳:喜欢三毛却不能像她一样随遇而安,甚至与心爱之人扎根撒哈拉沙漠,但看着饱含自己青春与心血的房子,给无数家庭带来温暖,可惜之余也会莫名觉得开心,“浪迹天涯是三毛的生活,对我来说,只要简简单单,就好!”

  胶东在线4月25日讯“如果有来生,要做一棵树,站成永恒。没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风里飞扬……”烟台源山郡项目营销总监王子佳一直记着这段话。当初,阴差阳错从网上看到这段被张冠李戴成三毛的诗,就心生喜欢。20多年背过的课文不少,可能记在脑子里的不多,张口就能背上来的,也就这么一句了。王子佳边说边笑,“是不是很没文化,喜欢了一个假三毛。”

  地产行业,尤其是做地产营销,似乎能给予人更快的成长。常年与客户打交道打磨出的老练,从行业瞬息万变中把脉项目的敏锐,让1992年出生的王子佳,有着超越同龄人的独立与稳重。在她看来,这一切,都应感谢源山郡。

  项目不多,资历不深……王子佳的履历看上不去并不十分光鲜,但作为地产圈新秀,两年打拼,其业绩在圈内也是可圈可点。源山郡是烟台环宇房地产开发有限公司打造的高端坡地纯别墅社区,这是王子佳步入烟台地产圈的第一个项目,也是让她最引以为傲的。不仅源于它天生高贵,更在于它不负高贵。

  “放眼整个烟台,城市纯别墅住区可以算是屈指可数,包括它对城市稀缺资源的占有,莱山生态核心区位、烟台植物园旁、私家温泉入户、上海交大国际学校名校学区、烟台地铁1号线旁等,都是很多项目无可比拟的。”含着金钥匙出生的,往往会被承载更多的期望,背负更大压力。负责销售的王子佳却觉得,一切很简单,只要坚守住项目的品质,好的产品终将会被市场所认可。源山郡,也会经得住考验。

  靠着对项目坚定的信心和热情的工作态度,不到一年时间,项目一期劲销2/3。也许正是对这种简单的秉承和坚守,源山郡项目的销售业绩,一直为人所称道,也让王子佳收货了一份不掺杂任何刻意,顺其自然的成功。“这种成功最鼓舞人心,也更容易让人坚定目标,不断向前。”王子佳说,正如她喜欢的那首诗,戈壁滩上的胡杨木、冬日里郁郁葱葱的松柏、迎着风雨摇曳的翠竹,之所以能站成永恒,不就是因为它的纯粹、它的信念吗?

  都说地产行业水深复杂,各种诱惑让人常常迷失自我,王子佳却用简单在这个复杂的圈子,追求着自己的初心:无论项目还是个人,坚守品质,方能成功。

  喜欢三毛却不能像她一样随遇而安,甚至与心爱之人扎根撒哈拉沙漠,但看着饱含自己青春与心血的房子,给无数家庭带来温暖,可惜之余也会莫名觉得开心,“浪迹天涯是三毛的生活,对我来说,只要简简单单,就好!”(胶东在线张翔)

相关新闻
微信公众号:烟台房探 热线:0535-6785667
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心