胶东房产网

您当前的位置 : 胶东在线  >  房产  >  记者追踪

红包雨活动全城反响强烈 延期五天结束回馈网友

胶东在线 2017-05-04 17:15:22
活动页面

  胶东在线5月4日讯(记者 郭明鑫) 继4月28日胶东在线十五周岁生日当天推出特别策划——“百家企业特色馆@你,17来淋红包雨”活动以来,截止到5月3日,已有数万名网友参与活动,每天千余份微信红包被疯抢一空,为答谢网友的大力支持与热情参与,本次活动延期至5月10日结束。

  本次活动是一场VR全景技术、寻宝游戏的全新体验。百家企业特色馆,馆馆有惊喜。网友走进每家企业馆,都有机会收获红包。活动还将于5月10日,抽取红酒、健身卡、体检卡、景区门票等丰厚奖品,在全城掀起一场欢庆盛宴。

网友中奖页面

  活动时间:

  抽红包:4月28日-5月10日

  抽奖品:5月10日

  活动攻略:

  扫描活动二维码登陆活动专题———点击开玩——选择喜欢的行业小岛——选择企业馆——抽取红包获取中奖编码——兑取红包。

  兑奖方式:

  兑取红包:扫描二维码,关注胶东在线微信公众号,点击右下角红包雨活动—领取红包—输入中奖编码,提交即可。

  兑取奖品:5月10日集中抽取,工作人员电话通知获奖者。

  友情提示:

  百家企业馆均设有红包,每个企业馆每天只有一次抽奖机会,中奖次数不限。

长按或扫描活动二维码,立即参与活动
长按或扫描活动二维码,立即参与活动

  胶东在线网站简介:

  胶东在线网站自2002年4月28日正式开通以来,已陪伴港城网民度过了15个春秋。十五年来,网站已从地方新闻网站跨入全国知名网站的行列,两次问鼎中国新闻奖一等奖,五次获得中国互联网站品牌栏目大奖,被国内誉为“胶东在线现象”。

  网站先后推出的“爱传百城”、“绿行中国”、“美丽家园·我的梦”三个活动,成为国家级重点活动,取得了重要的社会影响;“礼让斑马线”、“新雷锋日记”两个活动,晋升省级重点活动。

  网站总编辑邓兆安荣获第13届长江韬奋奖,为中国互联网媒体第二位摘得这一荣誉的代表。2015年12月,邓兆安入选中宣部2014年文化名家暨“四个一批”人才,是此次国内唯一一个入选的地方网络媒体代表、国内新闻界入选的唯一一个地级市代表、山东省唯一入选的新闻界代表。2016年11月,总编辑邓兆安入选中国记协第九届理事会理事,在北京受到了习近平总书记等党和国家领导人的接见。

责任编辑:朱寅杰

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心