首页>>内容页

地产界的战狼团队 成就莱山区商品住宅成交NO1

2017/08/21 来源:胶东在线

  热情8月,《战狼2》“燃”了整个中国。地产营销,通常也被称为一场无硝烟的战争,2017年烟台楼市渡过了一个黄金上半年,有一群人始终保持一种聚焦的神态,一种死磕的精神。胶东房产网8月主题采访,聚焦六区热销top10项目营销精英或者策划团队,分享烟台地产营销团队的战狼精神。

    最近《战狼2》“燃”了整个中国,纵观战狼系列电影中满满的崇尚团队合作,就像战狼副队长一开始就强调的,单独一只狼打不赢狮子豹子,但一群狼就天下无敌。各行各业也蕴含有战狼的精神,上半年莱山区商品住宅成交套数TOP10榜单中的睿博堂公司旗下代理的万光山海城项目负责人王欣,给我们讲述了优秀团队的奋斗历程。

  记者:对于目前的销售业绩是否满意,是否完成既定目标?

  王总:自2016年1月万光山海城项目正式面世到目前,基本完成了项目C区的销售工作,其中一期二期已经顺利完成开盘签约工作。应该说对这样的业绩还是比较满意的,提前超额完成了最初的销售指标。

  记者:作为2017年1-6月莱山区商品住宅成交套数TOP10榜单中的NO1,达成这样的销售业绩有何感想?

  王总:取得这样的业绩,跟我们团队的努力是分不开的。睿博堂进入烟台市场近十年的时间,做过不少热销楼盘,并在几次行业调控的风浪里存活了下来,同时也为未来几年的发展储备了优质的项目。所有这些都得益于不断的创新和永不止步的坚持。

  拿山海城项目来说,项目营销费用和销售指标相比可谓杯水车薪,很多项目使用的营销标配在这个项目上想都别想。项目启动之初,很多人跟我说没有渠道和电商的支持,想要完成销售指标简直不可能。在这种情况下,我们唯一可以依靠的只有我们的团队,没有大队人马,那就追求精兵强将,每个人都被打磨成了“特种兵”,无论面对的是皑皑白雪,还是30多度的高温,我们从未止步,结合项目特质,我们深挖项目周边,走遍了莱山大大小小的企业、厂区、社区、村镇。

  记者:骄人的销售业绩是高山,在攀登途中团队有何感人故事,振奋人心的事件呢?

  王总:“专业”-----记得有一次在工业园里做厂企截流,偶遇了来工厂接对象下班的一个做渠道的同行,那时正是晚上7:40分,他盯着我们不可思议的说:“你们怎么比我们还拼,这让我们还怎么干呢?”其实像这样的拓客活动每天都在进行,沿山海南路线的芝罘区和整个莱山区所有的广场,周末的晚上都有我们团队的身影,为了宣传项目自己排练演出节目,登台宣传,或者派发自己DIY的闪光气球吸引登记,又或者利用午餐时间去厂企食堂宣传项目……

  “感动”----最让我感动的一次是过年期间,很多项目过年最起码有几天假期的,而我们没有,非但没放假,大家的拓客热情还进入了疯魔的状态,知道过年期间有很多的庙会,财神会,大家竟然晚上不睡,轮班在庙会、财神会上拓客、派单、插车,然后第二天照常工作......

  “敬业”----我们项目由于离城铁南站非常近,经常有外地的客户前来看房,记得我的一位同事连续几天在下班后出去租房子,大家都觉得奇怪,好端端的怎么要租房子呢,仔细一问原来是替客户租房子去,原来是外地的一对夫妻觉得项目是期房,想到烟台定居工作所以需要买房,但又对烟台不熟悉,为了打消客户的顾虑,我的同事替客户早早物色好房子,让客户安心住下,等待第二年的交房。在此之前为了邀约客户前来项目看房下定,还每次都为客户订好酒店,客户被她贴心的服务所深深感动。

  像这样的故事数不胜数,正是这样的努力付出才赢得了客户对项目的认可,好业绩自然也就水到渠成了。

  记者:经历了7月烟台史上“最热”成交月,王总对下半年楼市有何预判,对买房者有何建言

  王总:烟台房地产市场发展的一直比较平稳健康,下半年随着土地放量、银行政策等的收紧,库存量的进一步降低,烟台房价还有上升的空间,需要置业的朋友应该抓紧入市,尽早选到适合自己的好房子。目前山海城项目C区的销售已经接近了尾声,下半年更精彩的B区即将和大家见面,一起期待吧。(胶东在线 高淼)

相关新闻
微信公众号:烟台房探 热线:0535-6785667
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心