首页>>内容页

专访华明星海湾陈鑫:造好房 见证城市生长

2017/09/01 来源:胶东在线

  热情8月,《战狼2》“燃”了整个中国。地产营销,通常也被称为一场无硝烟的战争,2017年烟台楼市渡过了一个黄金上半年,有一群人始终保持一种聚焦的神态,一种死磕的精神。胶东房产网8月主题采访,聚焦六区热销top10项目营销精英或者策划团队,分享烟台地产营销团队的战狼精神。本期专访人物——陈鑫,开发区华明星海湾营销总监。华明星海湾住宅项目上半年成交566套,位列1-6月开发区商品住宅成交套数TOP10榜单中的前三。

  华明星海湾营销总监陈鑫

  记者:对于目前的销售业绩是否满意,是否完成既定目标?

  陈总:上半年的烟台楼市可称作是“黄金上半年”,国家大力去库存的宽松政策与购房者的置业积极性促进了整体楼市的火热,星海湾也抓住了上半年的营销节点推出了三期,在全体工作人员的努力下提前超额完成了公司的既定目标。但我们并不是单纯以销售业绩作为考量,建好房子,让客户满意才是我们持续的追求。

  记者:位列2017年1-6月开发区商品住宅成交套数TOP10榜单中的前三,达成这样的销售业绩有何感想?

  陈总:不论是销售团队还是建筑施工团队,大家对星海湾三期可谓是付诸了非常多的心血。星海湾三期从规划设计到建筑施工,在产品细节与品质上,相较一期、二期都有了很大的提升,为了让购房者能够有更好的居住体验,华明地产在不断的努力。可以说华明是真正从客户居住角度出发,用心为市民建好房子的企业,而这样负责任的企业收获现在的销售业绩,是水到渠成的结果。

  记者:骄人的销售业绩是高山,在攀登途中团队有什么值得学习的?

  陈总:从项目开发到现在,星海湾吸引了一大批忠诚客户的追随。在三期的开盘现场,我们看到了许多熟悉身影,不少一期、二期的业主陪着家人前来选房。客户的支持与信赖是我们前进的动力,服务好客户,让客户满意,是我们团队最核心的内容。近期星海湾会推出更适合改善居住的大户型产品【鸿府】,能够满足许多客户一生一宅的置业需求。为了让业主拥有更好的居住体验,我们近期也进一步加强物业管理,对物业做了严格规范与细致要求,让星海湾的业主居住更舒心,更满意。

  记者:经历了7月烟台史上“最热”成交月,对买房者有何建言?

  陈总:在烟台市场上,自住型需求,依然是购房的主力军。由上半年开发区楼市的火热态势,我们可以看出拥有好地段,占据稀缺资源;离学校近,拥有优质教育资源的房子,依然会供不应求。对于购房者来说,买房时首先要考虑到的是,房子终究是为生活服务,要满足家人需求,所以选择那些地段价值高、生活资源丰富、建筑品质好、教育配套丰富的楼盘,才是明智之举。

  记者:陈总对下半年楼市有何预判?

  陈总:烟台的城市竞争力、经济发展、商业就业环境及配套关怀等方面,城市资源明显,因此,烟台的住房需求是一直存在的,刚性需求和改善型需求都很旺盛,所以近年来烟台的楼市也一直保持着稳中有升的趋势。而被定格为“烟台经济中心”的开发区,今年上半年的表现已不俗,未来将会有更大的发展空间,我们期待着开发区楼市会有更大的突破。华明作为深耕烟台的本土企业,我们也希望有更多的机会为烟台市民打造更多的好房,共同见证城市的发展。

相关新闻
微信公众号:烟台房探 热线:0535-6785667
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心