当前位置>最新动态

年历宝宝第四场海选结束 小选手为梦想插上翅膀(晋级名单)

2017-10-23 11:08:27来源:胶东在线

2018烟台年历宝宝第四场海选选手合影
海选现场
小选手在比赛中
小选手在比赛中
小选手在比赛中
小选手在比赛中

  胶东在线10月21日讯(记者 王向荣)“天上的星星,一眨一眨亮晶晶,我许下的愿望,就像一颗水晶……” 2018烟台年历宝宝大赛第四场海选于今日下午在莱山区宝龙广场举行,小选手们的表演就像“最美的光”,带给现场观众无限的快乐,也为自己的小小梦想插上最美丽的翅膀。

  每位小选手都是独一无二的宝贝,他们有最无畏的勇气,有最纯真的梦想,有最真挚的感情,他们的表演往往最能打动人。不论是首个登场的修紫缘,还是吹奏葫芦丝的徐嘉浩,表演街舞的朴相旭,表演母鸡下蛋的孙大诚,都是在全力表演,给台下的观众带来满满的感动。

  梦想成为芭蕾舞蹈家的林美霞,看到年历宝宝大赛的舞台,勇敢地跑过来为自己报名。为了表达对妈妈的爱,4岁半的车嘉文在台上用颤音朗诵英国作家安东尼布朗的《我妈妈》。为了让女儿得到更好的展示,王欣语的妈妈为她争取到再次表演的机会。这些瞬间,让年历宝宝大赛的舞台流淌着欢乐,更充满着爱和感恩。

  年历宝宝大赛是众多小选手人生中的第一次比赛,人生中的第一个舞台,大赛陪伴着港城一批又一批的宝贝快乐成长,走向更高的舞台,实现灿烂的童年梦想。“了不起的Baby”2018年历宝宝大赛由烟台市教育学会、烟台广播电视台主办,胶东在线网站承办,得到了莱山宝龙广场、烟台非凡舞蹈学校、蓝话筒儿童主持表演学校、土木工场手工美术教育,淘气宝贝儿童摄影、孚卡斯芭蕾的大力支持和协作。

小选手在比赛中
小选手在比赛中
小选手在比赛中

  莱山宝龙广场

  莱山宝龙广场致力于打造本地生活社交圈,力推360度服务社区,集购物、餐饮、教育、电影、银行、快递、中介、汽车、保健、美容、健身等领域于一体,助推烟台城市商业的整体跃升。

  随着未来烟台高铁的全面启用,莱山宝龙广场将进一步激发周边产业升级与居民消费力,改变消费者传统的购物习惯,为消费者提供24小时服务社区,任何时段都可以在莱山宝龙广场进行一站式消费成为新一代集购物、便民、娱乐、教育、餐饮为一体的时尚生活聚集地。