当前位置>最新动态

Baby爱舞台 2018年历宝宝首场半决赛精彩启动

2017-10-30 08:33:56来源:胶东在线

2018烟台年历宝宝大赛首场半决赛小选手合影
2018烟台年历宝宝大赛首场半决赛现场
小选手在比赛中
小选手在比赛中
小选手在比赛中
小选手在比赛中

小选手带来万圣节的表演
小选手带来万圣节的表演

  胶东在线10月28日讯(记者 王向荣)经过五场海选,“了不起的Baby”2018烟台年历宝宝大赛迎来了首场半决赛。今日下午,晋级的小选手们在开发区衡悦广场搭台比赛,纷纷拿出绝活,以精彩的表演为自己加分。

  半决赛是通往决赛舞台的关键一战,小选手们做了精心准备,无论是才艺,还是服装、道具,都十分用心。半决赛增加了走秀环节,也给小选手们以更大的发挥空间。首位上台的张玥晗身穿刺绣舞服,还披着色彩绚丽的披风,一出场就倾倒了现场的观众。

  小选手们有备而来,比赛一个比一个精彩。一身绿军装倍儿精神的孔德涵,为大家演唱了两首军歌,3岁的林梓萱讲起了小鳄鱼的故事,那个语气、表情和动作,真是活灵活现。爱笑爱淘气的“小刘”刘皓烨讲起了故事《没有文化真可怕》,的确,连小朋友都知道没有文化可不行。6岁的小美女祁琪,这次表演起了架子鼓,在表演时出了点小状况,其中的一个鼓“调皮”地想要离开,她却丝毫没受影响,镇定自若地完成了节目。葛骏东小朋友表演完了节目,还不忘祝愿所有的爷爷奶奶身体健康、万事如意,在重阳节送上来自年历宝宝的一份问候。

  4岁的朱晨希说,“我一点都不紧张,我喜欢在舞台上。”她开开心心地跳起了舞蹈。虽然小选手们的表演还显得稚气十足,但他们对舞台的热爱,为实现梦想而付出的每一分心力,是那么地真挚而执着,都深深地感染着大家。

  万圣节即将来临,还有的小选手戴上魔术帽,披上神奇的披风,带领大家提前感受节日的气氛。

  才艺宝宝半决赛共举行两场,将选出20名小选手进入决赛,争夺8个月历宝宝的名额。想知道哪些小选手能登上2018年的挂历吗?那就继续关注大赛的盛况吧。

  “了不起的Baby”2018烟台年历宝宝大赛由烟台市教育学会、烟台广播电视台主办,胶东在线网站承办,得到了开发区衡悦广场、烟台非凡舞蹈学校、蓝话筒儿童主持表演学校、土木工场手工美术教育,淘气宝贝儿童摄影、孚卡斯芭蕾的大力支持和协作。

衡悦广场
衡悦广场

  烟台衡悦商业管理有限公司成立于2015年,专业从事购物中心的招商、租赁及运营等业务,“专注、品质、极致、快”是公司的企业文化,目前公司致力于衡悦广场的开发经营和管理。其母公司--烟台胜地汽车零部件制造有限公司,成立于1996年,现有员工超过6000人,是世界最大的汽车制动盘制造商,年产超过4000万片, 2015年开发区民营企业纳税第一名。2000年胜地公司强势进入房地产市场,成立山东银和怡海房地产开发有限公司,山东省建设厅颁发的房地产开发二级资质,专业从事高端住宅开发。2003年烟台银和怡海物业管理有限公司正式创建,现为国家一级物业管理资质。

  衡悦广场是银和怡海房地产公司第一个商业地产项目,项目位于开发区衡山路片区,是政府重点打造的集行政商务、商贸金融、文化娱乐、居住出行等功能于一体的现代化、亮丽的南北黄金景观大道。项目由住宅及商业综合体组成,其中商业面积约8.2万平米,项目主打“悦生活主题理念”,通过特色餐饮、休闲娱乐、生活服务配套等多业态的搭配组合,打造以家庭生活娱乐及艺术创意为核心的新生活方式,为注重家庭生活及追求生活品质的消费者提供便利舒适的购物体验。

衡悦广场二维码
小选手在比赛中
小选手在比赛中
小选手在比赛中
小选手在比赛中

2018烟台年历宝宝大赛半决赛1成绩单 10月28日

号码牌

姓名

成绩

1

张玥晗

9.61

2

薛翔恩

9.34

3

王振宇

8.66

4

尚玉涵

8.98

5

李宇琦

9.11

6

王沛文

9.56

7

杜海娇

9.6

8

孔淑媛

8.66

9

高秀妍

8.85

10

李宗霖

9.32

11

孔德涵

9.39

12

焦品瑜

9.05

13

林梓萱

8.59

14

张津源

8.36

15

祁琪

9.74

16

万骏腾

8.5

17

刘皓烨

8.79

18

娄航宇

8.44

19

朱晨希

8.7

20

田彧欣

8.41

21

王梓轩

9.04

22

张淙粼

8.81

23

柳皓源

8.46

24

宋语诺

8.47

25

姜可儿

9.06

26

衣子涵

9.43

27

赵静仪

9.43

28

王彦博

8.39

29

刘昶廷

9.63

30

王易墨

9.2

31

宋姝娴

8.65

32

方星博

9.48

33

姜博友

9.77

34

姜梓涵

8.49

35

迟小宁

8.49

36

张燚

9.29

37

孙睿

8.65

38

葛骏东

8.82

39

李依桐

9.67

40

刘一锐

8.8

41

孟俊霖

9.04

42

刘宇涵

9.2

43

张火丁

9.59

44

姜宸钰

9.48