【金地·首府】二期开盘告罄 致谢全城厚爱

来源:胶东在线  作者:  2017-12-11 10:59:00
A+A- |举报纠错

  12月10日,金地·首府二期新品璀璨盛启!首开4栋120-145㎡墅区洋房,仅116席,开盘告罄!热销盛况空前!

  热销不止!选房现场异常火爆!

  不到八点,开盘现场外签到的客户就已经排起了长龙,整个签到现场热烈而有序。营销中心内人潮涌动,到场的客户三五成群的聚在一起讨论着如何挑选心仪的房源,其中不少客户更是全家集体出动,客户的热情点燃了整个开盘现场。

  在随后的选房环节中,一场罕见的抢房之争激烈上演!随着选房的进行,现场气氛更加热烈,声势浩大的场面看得人热血沸腾!

  开盘即售罄,热销势难挡!

  截止10日中午,本次开盘推出的既定房源已基本售罄,入市就倍受赞誉的金地·首府,再次掀起港城新一轮抢房热潮!而此次开盘热销也再一次印证了金地在港城市民心里的良好口碑和对烟台房产市场巨大的影响力!

  卓越新品,即将加推!

  金地·首府二期卓越新品洋房即将应市加推。匠筑墅品,定将不负期待!

  【金地集团】精耕全国29年扎根烟台8年

  金地集团,全国知名房企,品牌深耕29年,布局全国37城。扎根烟台8年以来,更懂烟台人所需,为港城人量身打造高品质生活!

  【墅区品质】品质升级墅质享受坐拥醇熟

  金地·首府二期,与别墅区享受同等配套,墅质生活轻松即享。专享健康配套,下楼即享博康健身会所、泳游馆等。紧邻建设中的烟台山医院,为家人健康保驾护航。

  【私享舒适】金地微气候技术改善小区居住环境

  金地专属的微气候技术,合理规划小区各种生态、植被布局,打造适宜不同人群的园林景观,360°健康家让每一位居者都能享受舒适健康的居住环境。

  【享家物业】24年精品物业贴心周到金地云服务

  全国知名品牌金地物业,始终坚持“精品服务、真情关爱”的理念。享家APP打造洋房专属享家式物业,智慧社区“一键享”,贴心周到金地云服务贯穿始终。

  【港城难觅】金地经典户型超大中轴宽厅

  金地29年,凝练一个经典。全明通透户型,南向大阳台,奢享阳光生活。超大中轴宽厅,尽享全家团圆时光。尊重每位家庭成员需求,打造老人房/婴儿房/爱宠空间/家政空间……贴心打造专属尊贵生活。

(建面约)120/145㎡山景花园洋房

  本户型所标尺寸、家具布置、摆设仅供参考之用,不作为交付标准;相同户型因楼栋、单元、楼层等差别,局部开窗、阳台、结构、面积、尺寸、外立面等可能不同,最终面积以房产管理部门实测面积为准。

  烟房预许字2017第195号

  项目地址:烟台莱山区观海路与轸大路交汇处(烟台市莱山区交警四大队南500米)备案名:金地格林嘉园   

  最终解释权归开发商所有

  项目电话:6916666

  更多资讯》》金地·格林世界

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 刘雪平 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心