当前位置>最新动态

《2018年历宝宝说节气》栏目招募小主播

2017-12-15 15:17:40来源:胶东在线

  胶东在线12月14日讯(记者 杨茜)《年历宝宝说节气》栏目是胶东在线网站独家策划的以传播传统文化,推广节气小知识为主要内容的视频栏目。自2017年推出以来,受到了众多家长及小朋友的喜爱。2018年,胶东在线网站对栏目进行升级,整合专业摄制团队,提升拍摄质量。同时扩大宣传平台,加强推广力度,为更多孩子提供一个展示自我的平台,也为他们留下成长路上的宝贵纪念。

  24位节气宝宝,讲解24节气小知识

  《2018年历宝宝说节气》栏目主要内容是面向烟台全市以及“烟台年历宝宝大赛”小选手征集节气小主播,24个节气对应24名宝宝,每个宝宝成为一个节气代言人,由孩子们以可爱、通俗的语言,配合动作表演,来为大家讲解节气知识。

  全媒体推广,开启宝宝明星之路

  《2018年历宝宝说节气》栏目作为胶东在线网站在2018年重点打造的视频栏目,将长期发布于胶东在线网站首页,并在每个节气到来的当天在胶东在线网站、胶东头条新闻客户端、胶东在线微博、烟台广播等平台进行推广。宝宝拍摄的节气视频将被更多人所观看到,开启宝宝的明星之路。

  栏目精心打造,为宝宝留下宝贵纪念

  参与该栏目的孩子将获得由专业摄影团队定制的节气视频,并赠送1节免费表演课程,由专业的老师对孩子播报节气时的动作进行指导。每个节气宝宝成为该节气代言人后还可享受为期15天的照片推广,以及拍摄的节气视频将全年在《2018年历宝宝说节气》专题内进行宣传,同时在节气当天还会在胶东在线所有媒体平台进行推广。

  这既是对孩子的一次锻炼,也为孩子提供一个被更多人所认识的平台,为孩子留下一个宝贵的成长纪念,欢迎家长们报名参与。

  招募要求:年龄4-7岁,男宝女宝不限

  招募数量:24位

  录制内容:每个宝宝代表1个节气,播报节气小知识,时长为1分钟

  发布平台:胶东在线网站首页2018全年推广(节气视频+宝宝照片推广)

  胶东头条新闻APP(节气视频推广)

  胶东在线官方微博(节气视频推广)

  烟台公交APP(宝宝照片推广)

  烟台广播(语音播报节气)

  录制时间:2018年1月/6月/10月(分为3批进行录制)

  报名电话:0535-6785689或加入QQ群604517923

  点击观看《2017年历宝宝说节气》栏目