龙湖优享家购房平台上线 开创房企直营新模式

来源:胶东在线  作者:  2017-12-18 16:47:00
A+A- |举报纠错

  12月,由龙湖地产自营的线上+线下购房服务平台——“龙湖·优享家”上线。围绕“优选的房源“、”“优惠的价格”“、”“优质的服务”“和“优厚的权益”4大用户价值,龙湖地产将在既有的客户服务基础上,开启线上服务场景和用户价值体系的塑造。

·

  开启线上服务打通购房闭环

  龙湖·优享家(fang.longfor.com)定位于龙湖地产官方营销服务平台。用户登录优享家,可选择龙湖地产业务覆盖的城市,进入后即可看到龙湖在该城市的最新动态与项目信息。进入项目详情页,便可在线了解项目信息、销售动态和优惠活动。与第三方平台不同,优享家所有项目信息均由龙湖官方发布,权威透明,真实可信。

  对于感兴趣的项目,用户可以在线提交预约需求。项目接收到预约信息后将有专人进行联系,安排看房事宜。一个简单的预约动作,实现了用户从线上看房到线下到访的服务闭环。

  在使用优享家平台服务功能的同时,购房者也完成了线上用户身份的注册。未来通过“优享家”平台,龙湖地产将建立完善的线上用户活动和权益体系,实现线上+线下营销服务的融合,让客户获得更好的购房体验和权益。

·

  试水专享优惠双12购房节回馈用户

  除了线上看房、预约功能,优享家平台还提供丰富的活动让用户获得福利。

  12月12日-25日,全新上线的优享家平台联动18个城市、百余项目推出了专享折扣活动:用户注册成为优享家用户后,可领取房款折扣券。凭折扣券在12月31日前签约购买指定项目房源,即可在项目既有优惠基础上,再额外享受3%的房款减免。

  除了房款减免,用户还可以参与抽奖赢取iPhone手机等丰富礼品。未来优享家平台上将持续推出线上福利活动,激励用户一站式体验线上注册、预约、认筹等购房环节。

  通过自营的线上购房服务平台,龙湖地产实现了在线上与用户的“亲密链接”,希望在改变购房者与开发商之间信息不对称的同时,再将节省下来的营销费用以专享福利的方式回馈给购房者,真正建立起共赢的购房新模式。

  访问龙湖·优享家:fang.longfor.com,体验龙湖线上购房服务。

·

  扫描进入龙湖·优享家12.12购房节-烟台龙湖专属页面,

  龙湖·唐宁公馆/龙湖·原著/龙湖·湾区壹号珍藏房源年终限时折扣,在原项目优惠基础之上再额外享受3%折扣

  注册有礼,限时狂欢,30000份大礼等你拿

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心