通用·一城山河:一期盛大交房 幸福已然来到

来源:胶东在线  作者:  2017-12-22 15:30:00
A+A- |举报纠错

  “回家”二字总是让人感觉温暖,世界上大抵没有一个词能比得上它,回家的感觉是“爱与被爱”的交织。当理想的家园映入眼帘时,美好生活触手可及。情满通用一城山河,温暖回家,一城山河以至臻品质向每位家人交出一份完美答卷,由此开启离尘不离城的七彩生活。

  为迎来首批交房的通用·一城山河主人,工作人员们翘首以待。温馨的氛围,工作人员连续几天精心布置的交房现场,于交房当天完美的呈现了出来,一城山河的业主们在工作人员的耐心指引和热情服务下,办着接房事宜,大家的脸上都洋溢着愉悦的笑容,那是一种拥有家的幸福感和甜蜜感。

  正值寒冬,天气湿冷,一城山河交房现场依旧热闹无比。不少业主早就按捺不住激动和喜悦之情,提前就赶到了交房现场。在工作人员的指引下有序的排队等候交房。从验证组到验房组,每个环节都井然有序。工作人员热情地给业主介绍着交房相关事项,细致地解答着每一位业主的咨询,业主们沉醉于入住新家的喜悦之中。家已呈现在眼前,梦想已成现实,此时此刻激动心情又怎能抑制。

  千百天不辍深耕,千万人屏息以待,未来通用·一城山河将以不变的初心,对品质不断提出更高的要求,为业主提供更优质的服务,感谢所有业主的耐心等待与不变的信赖。

  销售热线:0535 5133 555

  项目地址(销售中心):福山区河滨南路文博苑南500米

  开发商:烟台通盛置业有限公司

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心