那些一起刷屏的18岁 你最想对自己说的一句话

来源:胶东在线  作者:  2018-01-04 11:11:00
A+A- |举报纠错

  岁末年初,各大平台,掀起了一股致敬18岁的怀旧风,大家都在追忆青春一去不复返,整个朋友圈都被18岁时的照片攻陷了。

图片1

  仔细查了一下原来18岁这个梗是这样的:

  2017年12月31日,最后一批90后(生于1999年12月31日)过了他们18岁的生日。意味着:从法律上来讲,90后一代已全部成年,集体告别了少年时代,00后粉墨登场。

  时间、逝去、芳华、青春,这些词,一次又一次地冲击着人们。

  回首过去,经验没多少,教训一大堆,如果一切能重来,我想对曾经的自己说几句话

  给18岁的我

  勇敢去爱吧!这一年,你成为了真正意义上的大人。当你走过去回头看,会发现这是你一生中最好的时光,每一天都是最纯粹的、温热又通亮的的日子。

  给23岁的我

  享受年轻的盛宴吧!好听的话别当真,难听的话别走心。这个世界拼命的想要驯服我们,所以我们更要漂亮的活下去。

  给30岁的我

  珍惜眼前人吧!清晨的粥永远比深夜的酒好喝,骗你的人比爱你的人会说,学会珍惜眼前人。

  但如果把所有这一切都汇聚成一句话的话,我只想说:

  赶紧去买房吧,就在新桥城市广场!

  南大街典藏房源释放

  震撼价5500元/㎡

  金晖花园122㎡舒适三房

  圆您18年买房心愿!

  仅六席,抢!!!

图片2

  项目地址:南大街富尔玛家居西200M

  抢房电话: 0535-6838999

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心