【万行爱琴海】誓师大会圆满举行

来源:胶东在线  作者:  2018-01-22 15:55:00
A+A- |举报纠错

  烟台万行爱琴海开业百日战的号角已响彻云霄。1月20日上午烟台万行爱琴海隆重举行了“烟台万行爱琴海购物公园开业百日誓师大会”,山东万行置业领导代表以及爱琴海全体员工共50人参加了此次誓师大会。

  大会的主题为“誓师战百日”。正式标志着烟台万行爱琴海购物公园100天倒计时开始,大会伴随着主持人激情澎湃的开场白拉开了帷幕。

  在山东万行置业丛永励先生发表讲话中,鼓励在场的每位员工要敢打敢拼,刻苦攻坚,为了这一目标共同努力克服一切困难,迎难而上,交一份令公司、令自己满意的答卷,漂漂亮亮的完成“4.30”大开业!

  员工代表深刻表达了全体员工誓战百日的决心,体现出爱琴海人,刻苦攻关,顽强拼搏,誓保开业的工作态度。

  施总对全体爱琴海人提出了希望和要求,让大家再一次感受到了开业临近使命必达的紧迫感。

  施总带领爱琴海全体员工宣誓

  “我宣誓——我们将以饱满的热情,昂扬的斗志,刻苦的精神,坚韧的毅力,团结一心,全力以赴;争分夺秒,使命必达;攻坚克难,誓保开业!”

  有一份嘱托重如泰山,有一份承诺千金不换。旗帜的交接,意味着百日之战,旗出枪鸣!爱琴海人必将全力以赴,共造辉煌!

  共同揭幕爱琴海倒计时牌

  本次誓师大会敲响了全体爱琴海人加速前进的战鼓,相信在每一个爱琴海人的努力下,烟台万行爱琴海购物公园2018年定会准时完成盛大开业,创造新的辉煌。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心