腊八‖请签收这份“粥”到的盛宴

来源:胶东在线  作者:  2018-01-25 08:19:20
A+A- |举报纠错

  腊月在人们心中总是有点不一样的,进了腊月意味着,年近了,回家的日子也近了。

  老话说,过了腊八就是年。在这么一个有传统韵味的节日里,烟台龙湖物业又为业主们准备了什么惊喜呢?

  清晨时的第一缕粥香

  天色未白,在烟台龙湖物业服务中心处,一盏灯却已早早亮起。火光摇曳,热气沸腾,早已泡好的莲子、花生、红豆、薏米、桂圆、红枣等,已准备下锅。温火慢煮香味四溢,在这天寒雾冷的清晨,香气显得格外温暖。这份温暖,是为了赶在7点半前,为烟台龙湖葡醍海湾家人送上腊八节的一碗“幸福安康粥”。这一碗碗热气腾腾的祝福,在这个天寒地冻的时节,为每一位外出的业主送上家的甜蜜和温暖。

  用一份执着,守候家人的幸福

  一碗腊八粥里,有“七宝五味”,正是这些多样的食材,熬出了年味的第一道香气。手捧着腊八粥,甜香的味道在口中弥漫,腊八粥的温暖直到心底。小小的一碗腊八粥架起了业主与物业人沟通的桥梁。大家一起过节,喝碗腊八粥,图个喜庆吉祥。

  这个寒冷的腊八节,粥香飘远,暖意融融。腊八粥给人们带来了吉祥和健康的年味,朋友圈,微信群看到各位业主对烟台龙湖物业工作的支持与理解,心里满满的感动。

  白雪皑皑,煮一锅消寒腊八粥,温暖你我!烟台龙湖物业祝各位业主收获无数的好运,无尽的幸福,腊八快乐!

龙湖二维码1
图片2
图片3
扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心