3月10—12日春季家博会坐等你来

来源:胶东在线  作者:  2018-01-26 16:31:00
A+A- |举报纠错

   近20家家装名企,460余家建材家居家电企业携千余款品牌亮相

  3月10日—12日,2018烟台春季家博会将在烟台国际博览中心盛大举行。届时,全市近20家家装名企、460余家建材家居家电企业携千余款家居大牌集结,环保、绿色、低碳产品汇聚,高新智能产品现身,惠民促销、幸运抽奖惊喜不断,一场精彩纷呈的家装盛“惠”即将上演!

  家装大牌集结放大招

  本届家博会有嘉保信装饰、家合装饰集团、博霖装饰、业之峰装饰、城市人家装饰、白石装饰、鸿图装饰、天旭诚装饰、豪装装饰、盛阳装饰、汉腾装饰等全市近20家品牌家装企业参展,这些家装企业均拥有专业的家装设计师团队,既可以为中高端消费者量身订做整体家居设计方案,还可以为大众消费者提供实惠的装修套餐。市装饰办梁英男主任介绍,为了赢得争取新春开门红,各家装企业在年前便已着手准备,团队训练、营销策略、促销方案拟订等早已提上日程,特别是优惠措施上,力度之大绝对是平日市场上难得一见的。

  家居大腕助阵各绽异彩

  市房协家居分会会长徐萍介绍,从今年的招展情况看,家居产品品牌芸集,品类齐全,每类家居品牌定位不同,风格不同,可满足家装业主的各种需求,而且名、优、新家居产品的参展比重明显加大。既有高端寝室用品慕思品牌系列、Qsupport骄斯博乳胶系列,也有门业大牌中国步阳门业携斑点猫物联网智能锁,还有家电大牌德国西门子家电、大金空调、日立中央空调、格力中央空调、三菱重工中央空调、东芝中央空调、海尔空调、美的中央空调、方太厨电等,还有三环锁业集团、尤勒贝特艺术壁材、雅轩艺术背景墙、芝华士沙发、今顶吊顶、康巴赫厨具、艺堂榻榻米、居木榻榻米、旗航壁纸、卓高美缝、诺贝尔瓷砖、柒捌玖整屋定制、百宝囊建材整屋定制、优尚智家、新荟学智能科技家居、皇家布艺软装、米素壁纸窗帘等家居品牌都将携新品亮相。

  此外,好日子家居、居康家居、老漆工家具坊、诺亚亦家北欧家具、喜梦宝青少年儿童家具、德福盈红木、阳明堂刺猬紫檀红木、福到家具等家居品牌也将在展会上各出奇招,开展大力度的让利优惠活动礼献市民。

  高端建材打“绿色”王牌 环保一直是家庭装修最为关注的问题,烟台家博会作为烟台百姓家装必选平台,一直以推动“绿色、环保、低碳、宜居”家庭装修为己任,大力宣传“环保、低碳”理念,弘扬“绿色、宜居”家居文化。本届家博会仍主打绿色环保牌,德国瑞好管材、美国百色熊涂料、圣堡罗整体门窗、伟星管业、保利管业、金牛管业、双木林硅藻泥、泥博士硅藻泥、海蓝地有机涂料、万和石材、德尔地板、古骅地板、简巢装饰材料、彤铭建材、华威暖通、联塑精品家装管、格威普散热器、烟台启程德瑞新型环保建材、山东壹贰壹建筑科技有限公司、众鑫爱上家地暖、艾尚家暖通等一些低能耗、低排放、低污染建材产品都将再度成为展会的亮点。

  此外,烟台中科恒诺室内甲醛治理、烟台皓康环保科技有限公司、烟台茂弘汇环保科技公司也将入驻展会,为健康家装保驾护航。家博会期间,凡到场预约甲醛检测的业主,烟台茂弘汇环保科技将免费提供上门服务。

  本届家博会指定合作品牌——好太太智能晾衣机。烟台家博会热线:6213680

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心