【通用一城山河】驰骋世界500强的千亿央企

来源:胶东在线  作者:  2018-01-29 14:33:00
A+A- |举报纠错

  通用地产是驰骋世界500强的千亿央企。中国通用技术集团始创于1998年3月,是由中央直接管理的国有重要骨干企业,旗下的通用地产成立于2001年,拥有16年房地产操作经验,产品质量、后期服务方面均有强力保障!

  通用一城山河是福山独一无二的纯英伦建筑风格,是烟台唯一的英国风情建筑,英伦风格在世界上享有盛誉,在福山区足不出户就能享受到英国风的社区,品质感和档次充足,以后的升值潜力巨大,高端品质社区的首要要素就是建筑风格的完美,通用一城山河项目旨在为烟台奉献一座高品质社区!让业主们体验贵族式的雍容,伴以山河美景,宛若回到莱茵河畔,与三五绅士名媛品一杯香浓的下午茶,懂品味的你,更懂这种滋味!

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心