【通用·一城山河】“住”你更美好

来源:胶东在线  作者:  2018-02-02 09:07:00
A+A- |举报纠错

  通用一城山河位于烟台市福山区,东侧为河滨南路,紧临烟台六区融合的“纽带”——夹河,南侧临荣乌高速,西侧临西山南路,北侧临规划待建58渔场街。项目距离福山区政府较近,仅3.2公里。王懿荣大街北侧已新搬入法院、检察院等政府办公场所,属于福山政府第二办公区。福山核心城区沿夹河向南发展,本案所在区位紧邻夹河,受区域向南发展影响,项目所在区位发展潜力较大。

00300267663_94bd3545

  通用地产是驰骋世界500强的千亿央企。中国通用技术集团始创于1998年3月,是由中央直接管理的国有重要骨干企业,旗下的通用地产成立于2001年,拥有15年房地产操作经验,产品质量、后期服务方面均有强力保障!

  通用地产是拥有房地产开发企业二级资质和一级土地开发权的专业性房地产开发公司,公司自成立以来,已经形成了以北京、上海、天津、重庆、长沙、烟台为中心的区域化业务格局。近三年来公司累计开发总规模约500万平方米。北京的“通用时代国际中心”,天津的“通用陆院”,长沙的“通用时代国际社区”等等都是当地的知名楼盘。通用地产,无论是从信誉还是从规模上,都是非常出色的企业。

  夹河畔·双央企·小高层,尽享英伦风情生活,你不容错过!

  销售热线:0535 5133 555

  项目地址(销售中心):福山区河滨南路文博苑南500米

  开发商:烟台通盛置业有限公司

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心