【通用·一城山河】福山区难得的小高层社区

来源:胶东在线  作者:  2018-02-06 17:23:00
A+A- |举报纠错

  通用一城山河位于烟台市福山区,东侧为河滨南路,紧临烟台六区融合的“纽带”—夹河,南侧临荣乌高速,西侧临西山南路,北侧临规划待建58渔场街。项目距离福山区政府较近,仅3.2公里。福山核心城区沿夹河向南发展,本案所在区位紧邻夹河,受区域向南发展影响,项目所在区位发展潜力较大。

  购房者在购买房子时,在房子之间的比较趋于同质化后,买房子的重点将转向何处?通用·一城山河里给出的答案是:将完美生活提前呈现!

  在小编的走访中多次发现,作为福山区难得的小高层社区,通用地产十分舍得投入。从规划、设计、选材、直到现场施工,都怀着一股强劲的认真劲,为购房者呈现完美的实景现房及园林景观。此外,在外立面的打造上,通用·一城山河从规划设计、立面初选、设计师看样筛选、实验墙筛选,到实体建筑样板应用、观察评估、业主质量监督小组沟通,再到根据沟通结果调整、正式应用。每一道工序的精心研磨,都只为呈现更好的房产品。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心