慕思与芝华仕亮相家博会 聚力打造健康智慧家

来源:胶东在线  作者:  2018-02-09 14:49:15
A+A- |举报纠错

  以“打造环保宜居之家倡导绿色低碳生活”为主题的2018烟台春季家博会将于3月10—12日在烟台国际博览中心隆重举办。本届家博会集结了建材、家装、家具、家电、家饰等家居上下游数千款优质品牌,致力于为广大市民提供真正的一站式家居购物平台。

  慕思寝室用品强势亮相让科技引领睡眠

  随着社会的不断发展,人们消费观念的革新,现代人对健康、绿色的品质生活也愈加重视,尤其是寝具用品的要求更是越来越严苛。据悉,本届家博会国内寝具领军品牌慕思寝具将强势亮相,慕思寝室用品有限公司成立于2004年,定位为健康睡眠资源整合者,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产及营销。慕思将欧洲的设计理念融入到中国制造和中国创造中,聘请法国知名设计师Moris作为首席设计师,将人体工程学和睡眠环境学融入到寝具的设计中。

  慕思与瑞士DOC、比利时Artilat和RAKO、德国Otten、德国米勒、意大利Figino、意大利Bedding S.R.L和LAMBORGHINI等数十家国际寝具供应商建立起了长期合作关系,打造了健康睡眠系统的良好生态链,先后发布了第三、第四代健康睡眠系统,以及T6、T7健康睡眠测试系统。2014年,慕思发布了“筑梦全球”计划,未来十年将在全球30到50个国家开设自主品牌专卖店,正式进军国际市场。如今,慕思在中国香港、澳大利亚、德国、美国、意大利、加拿大、印度、日本等地的专卖店已成功开设上市,广受消费者欢迎,在全球拥3000多家专卖店。

  慕思确立了“成为最受尊重的健康睡眠品牌引领者”的企业愿景,以“让人们睡得更好”为使命,以“客户满意、整合创新、合作共赢”为核心价值观,竭力为消费者创造完美的健康睡眠福利。旗下现拥有“慕思·歌蒂娅、慕思·凯奇、慕思·0769、慕思·3D、慕思·V6、慕思·爱迪奇、慕思·苏菲娜、慕思·苏斯、慕思·米兰、慕思·璞宿”10大自有品牌。

  芝华仕沙发再度助阵把头等舱沙发带回家

  中国家具行业领军品牌芝华仕沙发曾经连续多次参展烟台家博会,每次都收获颇丰,前去展区咨询体验购买的客户络绎不绝,订单捷报频传。芝华仕是敏华控股(HK01999)旗下知名软体家具品牌,敏华控股集团成立于1992年,总部设于中国香港,先后在新加坡、香港上市。凭借专业化的技术水平和良好的品牌形象,敏华公司沙发品牌“芝华仕”被授予“中国驰名商标”、“中国名牌”等的荣誉称号。

  从第一套芝华仕沙发诞生至今,全球已有超过千万户家庭享受着芝华仕沙发带来的舒适健康生活。芝华仕头等舱沙发在国内拥有超过1800多家专卖店,产品并畅销美国、英国、和新加坡等30多个国家及地区。

  以倡导头等舱沙发家居生活新体验的芝华仕头等舱沙发坐感舒适,可根据人体需要轻松实现坐、半躺、全躺等多种姿势,产品通过对人体曲线的调节和重塑,确保在各种条件下都能彻底放松,舒适自如。为了满足不同消费者家居需求,芝华仕沙发现有三大系列产品:贵族系列给使用者以奢华尊荣享受;豪华系列是注重健康生活消费者的最佳选择;实用系列沙发专为年轻活力、锐意进取、积极开拓的白领精英而准备。芝华仕沙发专注于产品的每一个细节,从皮质的选择、海绵的筛选到五金配件的组合和测试都有严格的要求,让每一位使用者都能在家体验如坐头等舱般的舒适享受。

  3月10—12日,慕思寝具与芝华仕两大品牌联手亮相家博会,聚力打造健康家,欢迎您到展区参观!

  烟台家博会热线:6213680

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心