胶东房产网

您当前的位置 : 胶东在线  >  房产  >  烟台楼市

聚能量·链梦想·赢未来 烟台链家2018再立新标

胶东在线 2018-02-09 17:09:00

  【聚能量·链梦想·赢未来】烟台链家2018新春年会再立新标

  胶东在线2月9日讯 (通讯员 王红)“2017年,我们累计服务业主和客户超过21万人,为万余位购房者在烟台安了家,交易总额达到72亿元……”2018年2月9日下午1点,“聚能量链梦想赢未来”烟台链家2018新春年会在尚美·爱琴海酒店隆重举行。烟台各大主流媒体和各银行领导、楼盘开发商同烟台链家的1700余名员工欢聚一堂,共同回顾精彩的2017,展望美好2018。

001 烟台链家全体员工齐唱司歌。
烟台链家全体员工齐唱司歌

  【聚能量】

  百余家门店1700名员工,年GMV(成交总额)达72亿元

  年会上,烟台链家城市总经理蔡妍岩女士对2017年的发展做了精彩总结。

  “2017年,是烟台链家大踏步成长的一年,门店数量扩充至百余家,员工数量突破1700人,交易总额达到72亿元……”一连串数字的背后,是烟台链家所有员工的付出和努力。

 

002 烟台链家城市总经理蔡妍岩女士上台致辞。
烟台链家城市总经理蔡妍岩女士上台致辞

  五大安心服务承诺,保房屋交易安全

  “链家真房源假一赔百元”“资金监管保障交易安全”“签前查封损失先行垫付”“不吃差价10倍赔付”“客户投诉24小时反馈”……2017年10月18日,烟台链家在2周年庆典上,在社会各界、政府部门和各主流媒体的见证下,正式推出以上五大安心服务承诺,为房屋交易安全保驾护航。

 

003 爱心图书捐赠 。
爱心图书捐赠

  “房屋买卖,安全是第一位的。烟台链家一直在为客户的交易安全在努力。发放安全交易宣传页、3·15公益读本、印制发放购房手册和卖房手册,在门店安装电视轮播交易风险视频……”蔡妍岩女士表示,一系列的努力,都只为理清行业乱象,保障交易安全,引领行业规范。

  把公益进行到底,肩负责任砥砺前行

  在助力千家万户安家置业的同时,烟台链家传承链家“公益”基因,心系贫困儿童,助力爱心图书捐赠。现在,在烟台,每个链家门店都是一处爱心图书捐赠点,为贫困儿童送去知识,为居民的爱心提供释放的出口。

004 安心服务承诺 。
安心服务承诺

  “除了爱心图书捐赠,烟台链家的经纪人还是社区的大地美容师。”蔡妍岩女士介绍,自2016年开启“大地美容”公益活动以来,两年的时间里,每个周四,链家经纪人都会走进社区,或者来到海边,捡拾垃圾,美化环境,为社区居民和这座城市送去一片洁净。

005 大地美容。
大地美容

  2017年,烟台链家还先后成立共青团委员会、党支部委员会,培养优秀青年,积极推进校企合作和大学生实习基地创建,拉动高校毕业生就业。在近百名党员员工的号召下,进社区做公益,坚守链家文化价值观,客户之上,诚实可信,为港城的房产交易添砖加瓦,为行业规范树立标杆,为社区居民排忧解难!

  【链梦想】

  助力万余位购房者在烟台实现安家梦

  安居乐业是所有人的梦想,2017年,烟台链家共接受38005套房源委托,累计服务业主和客户超过21万人,为五千余位租客租到了心仪的房子,为万余位购房者在烟台安了家,圆了安家梦。

 

006 年会现场链家员工进行士气展示。
年会现场链家员工进行士气展示

  链家,链接家的故事,实现人的梦想。

  【赢未来】

  科技链家,让房屋交易更智能

  2017年,烟台链家在科技创新方面也取得丰硕成果。TE系统上线,交易流程实现可视化;APP首页与新房首页全新改版,为用户提供更精彩的房屋买卖指南;253个新房楼盘,动态实时更新,楼盘信息全、丰、准;1470个小区楼栋数据库,“楼盘字典”还原每套房屋的“前世今生”;81%的房源画了标准户型图、94%的房源拍了实勘照片,真实呈现房屋全貌……

  2018年伊始,估价功能正式上线,自己的房子价值几何,再也不用四处打听,登录链家APP一键即可查询。

  未来,智能找房功能也将上线,只要在链家APP输入你的购房需求,短短几秒钟即可极速匹配精准房源。

  为了给客户提供更智能的服务体验,科技链家,从不止步。

  扩大服务范围,进一步提升客户满意度

  2017的精彩已画上句号。迎接我们的,是已然到来的2018和更远的未来。

  “接下来,烟台链家要做的就是扩大服务范围,提升服务品质,推出更多安心服务承诺,提高客户满意度。”蔡妍岩女士介绍说。

  目前,烟台链家的二手房业务覆盖芝罘区、莱山区、福山区、开发区、高新区五区,新房业务遍布烟台六区。2018年,服务范围将进一步扩大,为更多客户服务,帮更多人安家。引领行业规范,让房屋交易不再难,让经纪人工作有尊严!

  【现场花絮】

  歌舞小品加摇滚,链家年会嗨翻天

  企业年会,自然少不了节目表演。烟台链家2018新春年会的节目种类繁多,花样百出。歌曲、舞蹈、小品、脱口秀……还有摇滚乐队现场嗨歌。一组照片展现节目精彩瞬间。

年会节目现场1。
年会节目现场
年会节目现场2。
年会节目现场
年会节目现场3。
年会节目现场
拜年图片 000

  最后,烟台链家恭祝港城市民,新的一年,心想事成,万事如意!

责任编辑:尹伟华

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心