首页>>内容页

【人物】专访东林·伴山名郡宫雪莉:挑战人生不可能

2018/03/21 来源:胶东在线

  她是一位梦想家,为了梦想,横跨专业,从零开始;

  她是个“急脾气”,因为效率对于她来说如同生命;

  她有“强迫症”,工作中容不得半点瑕疵;

  她说人生至善,就是对生活乐观,对工作愉快,对事业兴奋。

  她一直在挑战自己,挑战人生的种种不可能;

  她,就是东林·伴山名郡营销总监宫雪莉。

  梦想是前行的力量

  梦想,或许每个人都有,但是把梦想化作实际行动,执着实现的人却不多。

  记得俞洪敏先生曾经说过:一个人要实现自己的梦想,最重要的是要具备以下两个条件:勇气和行动。

  “我大学学的专业是英语,毕业后从事的旅游行业,每天朝九晚五,生活平淡如水。正好我的一个朋友从事房地产行业,通过聊天了解到工作是可以五彩斑斓、充满挑战的,从那时起我内心就种下了一颗不安于现状的种子,一个偶然的机会让我进入了房地产。”宫总微笑着说,从她温柔的言语和笑容中记者看到勇气和行动。

  从一线的置业顾问慢慢成长为营销总监,一切都是从零开始,她付出的艰辛可想而知。“我开始根本看不懂图纸,强迫自己去学习,如果看不懂就不能做到客户想要的。”内在的驱动力促使着她去学习,只为满足客户的需求。

  而这个过程,也养成了她的“急脾气”和“强迫症”,工作中她对自己和员工都严格要求,工作必须在规定的时间内完成,容不得半点瑕疵,在员工眼中她是一个要求苛刻的领导。也正是因为她的要求苛刻,她操盘的项目才一次次快速售罄。

  挑战让人生更精彩

  从踏入地产圈那一刻起,宫雪莉无时无刻不在接受着各种挑战。“营销并不像想象中那么简单,卖卖房子就行了,还要考虑到客户的各种需求。”就这样,宫雪莉一干就是十几年,在她眼里没有卖不掉的房子,也没有难做的项目。

  “由于工作压力比较大,有一段时间我突然长胖了,胖了30多斤,连我自己都不认识自己了,所以就开始练习瑜伽,并且从不间断,不到一年时间瘦了下来。”认定的事情一定要坚持,并且努力做到最好,工作如此,生活亦是如此。为了减肥宫雪莉开始练习瑜伽,并慢慢的爱上了瑜伽,瑜伽不仅有助于释放压力,还可以帮助她保持最佳的工作和生活状态。

  宫雪莉是一枚狮子女,也是少数集美貌与智慧于一身的人,在任何事情面前从不退缩。

  就拿刚接手东林·伴山名郡项目来说,她倍感压力,但并没退缩。宫雪莉带领团队夜以继日梳理产品,讨论营销方案,开拓营销渠道,策划组织营销活动。在第一次推盘时快速去化,达到了理想的销售效果。但宫雪莉并没有为此而感到骄傲,她说等待她的还有更大的挑战,要时刻保持冷静。

  记者从她身上看到了永不服输的精神,面对挑战,她从不畏惧。就像她所说的那样,人生至善,就是对生活乐观,对工作愉快,对事业兴奋。

  也正是因为有这种信念,她才会一步一步发展到今天,展望未来,这种信念会一直伴随并激励着她,朝着更高的方向发展。

  东林·伴山名郡,依傍10万平原山森林公园,打造烟台芝罘区最后的纯粹多层花园洋房住区,或赠送超大庭院,或赠送超大露台,打造院落门第风范,园区内处处绿意盎然,户户鸟语花香。更以“少建房子,多给院子“的理念,打造与自然零距离沟通的生活画卷,让都市人重回院落居住时代。东林·伴山名郡让每一次归家的心情,都承载感动。一座五卒山,两抹伴山洋房,三重私享院落,四季常绿密植,东林·伴山名郡,全力支持每位城市精英的山居梦想,大宅大院超然品质彰显家族荣耀,因为稀缺,更显弥足珍贵。东林·伴山名郡235-389㎡跃层洋房,可遇不可求的奢阔双层空间,成就烟台山居生活范本,献给少数烟台精英,实景大成即买即享,席位有限,敬候品鉴。

  销售热线:0535-659111

  相关阅读:

微信图片_20180316162824
东林·伴山名郡
微信图片_20180316162832
东林·伴山名郡
微信图片_20180316162837
东林·伴山名郡
微信图片_20180316162917
东林·伴山名郡
微信图片_20180316162921
东林·伴山名郡
  东林·伴山名郡,依傍10万平原山森林公园,打造烟台芝罘区最后的纯粹多层花园洋房住区,或赠送超大庭院,或赠送超大露台,打造院落门第风范,园区内处处绿意盎然,户户鸟语花香。更以“少建房子,多给院子“的理念,打造与自然零距离沟通的生活画卷,让都市人重回院落居住时代。东林·伴山名郡让每一次归家的心情,都承载感动。

  一座五卒山,两抹伴山洋房,三重私享院落,四季常绿密植,东林·伴山名郡,全力支持每位城市精英的山居梦想,大宅大院超然品质彰显家族荣耀,因为稀缺,更显弥足珍贵。

  东林·伴山名郡235-389㎡跃层洋房,可遇不可求的奢阔双层空间,成就烟台山居生活范本,献给少数烟台精英,实景大成即买即享,席位有限,敬候品鉴。

  销售热线:0535-659111

相关新闻
微信公众号:烟台房探 热线:0535-6785667
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心