执笔成诗,书写一座城的美好生活

来源:胶东在线  作者:  2018-04-16 11:28:50
A+A- |举报纠错

读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成了过眼云烟,不复记忆,其实他们仍是潜在的。在气质里,在谈吐上,在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字里。

——三毛

1a

美好悦读,启迪心灵

悦读是一种心灵的滋养,灵魂的放飞,是一个改变生存命运意识的觉醒过程,更是世界观、人生观、价值观的必修课。书间如梦,沉醉其中,阅读的人废寝忘食,乐而忘忧。翻阅一本好书,犹如走进一幢新房,打开一扇未知的窗户。每每读至精妙处,总会有感而发,写下悦读心得。

2a
5a

迩海书香,执笔成诗

为美好而悦读,因悦读而执笔成诗。4月14日,融创烟台 “书香迩海,尚笔悦读”活动美好开启。一支笔,一个书签,一本好书,让悦读带来的灵感完整保留下来。在活动中,每个人亲手制作属于自己的悦读伴侣,每一支笔,每一个书签,都代表了内心对美好悦读的期待。

4a
7a

融创烟台,公益悦读

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理使人庄重,逻辑修辞学使人善辩。所有悦读过的书籍,都会培养出一种良好的思维习惯。每一篇读书笔记的诞生,都见证的了一个人内心的成长。

一本好的书籍有着不朽的智慧,因此,融创烟台特别开展公益阅读季,倡导全民悦读。让更多人在悦读的醇厚意境中,感受到更多生活的美好,找到属于自己的幸福。融创式美好生活,为美好更美好。

9a

阅遍烟台,心归融创。全国TOP4房企“融创中国”,匠心建筑花园里的法式原乡优雅人生。滨海路(建筑面积约)95—150㎡花园海景家,领御烟台精品人居标准。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心