葡萄山与环山路路口拥堵建议标识网格线

来源:胶东在线  作者:  2018-05-25 10:32:37
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为843671的网友留言建议:在早晚高峰时间段,葡萄山与环山路路口由于道路拥堵,车辆占据此路口,行人学生只能在车流中穿梭,有安全隐患,望有关部门抓紧时间拿出处理方案,安装信号灯或者标识网格线,谢谢!

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,感谢您对交管部门的理解和支持!对于您提出来的建议,我们实地考察后将上报上级单位,进行研究是否增设红绿灯、网格线或增加人行横道,现高峰期和上学、放学时我大队已经加派警力,加强该路段的管理,对于不理让行人的违法行为,也加强查处力度,以保障市民和学生过马路的安全。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 高苗 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心