【中海·悦公馆】李金斗亲临 笑傲福山心

来源:胶东在线  作者:  2018-05-29 16:13:00
A+A- |举报纠错

  泰斗亲临,燃动福山心

  一个是誉冠全城的封面之作,一个是积淀深厚文化底蕴的相声泰斗,一个是具有千年历史的福祉宝地,三者交汇,将碰撞出什么火花?

  6月9日-10日,中海·悦公馆相声喜悦汇盛典,给你答案!相声泰斗李金斗携众相声名家,为烟台带来一场饕餮相声盛宴,届时,众星登顶巅峰舞台,未来之城与传统文化相碰撞,在连连不断的爆笑中,居住与生活、梦想与激情将成为唯一的主题!

  行走在时间里的人,停一停感受别样的风景;结束一日繁忙的心,也该安放生活中的闲情。来这里,听泰斗说相声,赏众名家说学逗唱,悦享快意人生!

  艺术大赏,名家傲江湖

  李金斗老师为相声名家,国家一级演员,中国曲艺家协会会员,中华相声学会常务理事,北京大学中文系讲师,多次登上春晚舞台,对相声的坚守与对艺术的追求,造就了众多超越时光的永恒经典。

  众位名家齐聚,以其说学逗唱、能文能武的扎实专业功底,让烟台人民近距离地感受到国粹相声的独特艺术魅力。从艺术品味到品质生活,尽显不凡气度,以此礼遇城市精英!

  匠心传承,致敬烟台人

  当39载中海地产遇见大师李金斗,对品质的坚守、对匠心的追求不谋而合。中海地产,以千亿央企之国际视野,精耕68城,匠心精工成就福山封面大作。中海·悦公馆压轴臻品,六月矩献。建面约99㎡三居高层、 111-125㎡奢适洋房,臻品加推,荣膺品鉴!

  限量邀请函,尊荣只为你

  相识于此,荣幸之至。邀请函限量发放,诚邀莅临!

  领取电话:0535-2136888

  领取时间:6月1日-3日10:00-12:00 14:00-17:00

  领取地点:中海·悦公馆营销中心(福山区永达街与奇泉路交汇南200米路东)

  预鉴未来,再启华章,恭候全城大人物!

  盛典时间:2018年6月9日-10日

  盛典地点:福山剧院

1
扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心