没有房子也没有劳动合同 孩子可否来烟台上学

来源:胶东在线  作者:  2018-07-17 09:18:27
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为858524的网友留言咨询:外省打工人员,在烟台没有住房也没有劳动合同,孩子是否可以转到烟台上学?如果可以,需要哪些手续?

  烟台市教育局对此回复:根据《山东省普通中小学学籍管理规定》第十一条,“因家庭住址变化、户口迁移、学生父母或其他法定监护人工作调动等因素确需转学的,由学生或其父母、其他法定监护人提出申请,经转入和转出学校同意,并报主管教育行政部门确认,可办理学籍异动。义务教育阶段学生在本学区内不准转学。普通高中学生在本县(市、区)域内不准转学。毕业年级学生一般不准转学。”详细情况请咨询所在县市区教体局。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 高苗 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心