买的房子还没有交房 可以正常落户口吗

来源:胶东在线  作者:  2018-07-17 09:18:27
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为858315的网友留言咨询:你好,我在开发区买的房子,但还没有交房,想问一下这种情况下能落户吗?如果能落,需要什么材料?

  烟台市公安局对此回复:您好!对其《房屋所有权证》正在办理中,申请落户前提为在城市(含城镇)购买商品房并交付使用,公安机关已编制门楼牌号码,本人实际居住。满足以上条件可提交购房合同、房管部门出具的《商品房预告登记证明》或《商品房买卖合同》登记备案回执、购房发票或《山东省烟台市房地产企业预售款收据》办理落户。经电话联系,了解您现在为期房,暂时不符合落户条件。如有问题请拨打户籍咨询电话0535-6380923。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 高苗 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心