锦绣新天地门口大货车通行多 且从不减速

来源:胶东在线  作者:  2018-07-17 09:18:25
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为858499的网友留言反馈:锦绣新天地门口总是有大货车从那边走,经过小区门口也不减速,住户这么多很危险。而且经常停在马路边影响交通,请把前方高速口关闭,禁止大货车从这通行。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,您反映的问题我们已知悉,感谢您对交通管理工作的支持关心。锦绣新天地门口大货车不限行,特别是高峰期,港城西大街限制货运车辆通行,造成部分货运车辆停留在锦绣新天地门口至西珠岩这条道路上,再加上很多货运车辆为了走近路,经常走这条路。我们针对上述情况,已建议将限行标志适当南延,但考虑到我市市区对大货车限行时间、路线、辖区的规定,不可能随意扩大限行范围,还请您理解。针对上述情况,我们大队将安排警力,加大对该路段的巡查密度,严查严纠各类交通违法行为。“把前方高速口关闭”的建议,也不是仅仅我们交警部门就能决定的,需要高速上级部门、路政、市政、规划等部门协调、研究、调研后,根据实际而定,不是你我说关就能关的。请您行经该路口时,谨慎驾驶,安全第一。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 高苗 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心