蓬莱市徐杨路大修工程主体完工(图)

来源:胶东在线  作者:  2018-07-18 11:30:53
A+A- |举报纠错
201807171151146529_副本

  胶东在线7月17日讯(通讯员 辛国英 赵少建) 17日上午,随着最后几车混凝土的浇筑完成,蓬莱市徐杨路主体工程正式完成,剩余附属工程也将加快推进,预计7月底前可全部完成。

  据了解,自徐杨路大修工程(东起北沟镇孙陶村东(K6+590),向西经孙陶村、大姜家村、河润村,止于小王庄村东(K9+736),全长3.146km)开工以来,蓬莱公路管理局通达公路综合服务处作为施工单位,始终秉持让人民群众走好路、走满意路、走放心路的理念,致力于打造打造起精品工程、平安工程、绿色工程、民生工程,切实满足好沿线群众出行需求,满足好地方经济社会发展和“美丽乡村”建设需要。

  为保证工程质量,蓬莱公路局通达公路综合服务处严格贯彻落实省、市关于“深化工程质量管理年活动”方案实施意见要求,狠抓工程管理,强化工程建设标准化、规范化、精细化、智慧化管理,优化施工工艺,改进施工技术,全面保障安全、环保等各项工作不放松,同时深入结合施工实际,针对不同路段和群众不同需求,强化与业主单位的沟通协调,不断动态调整、改进、完善施工设计方案,切实以公路匠心为人民群众修好路,满足好人民群众日益增长的美好出行需求。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心