莱山锦绣家园共有产权房迟迟不交房怎么办

来源:胶东在线  作者:  2018-07-18 11:30:52
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为858850的网友留言投诉:于2018年12月签署的购房合同买的莱山锦绣家园小区共有产权房,购房合同上标明于2018年3月31日前将竣工验收的房屋交于购房者。但现在由于开发商宏丰置业的问题,迟迟无法交房。这是惠民政策吗,这就是政府对于退伍士兵的政策吗?希望有关部门重视此事情,不止一户业主有此疑问,如无法解答,定当打破砂锅问到底!

  烟台市住房和城乡建设局对此回复:您好,经落实,在各项贷款手续办理完毕的情况下,可到开发企业领取装修钥匙,详细办理手续请致电7357112,谢谢。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心