莱山区开展建档立卡贫困户房屋安全鉴定工作

来源:水母网  作者:  2018-08-16 14:53:59
A+A- |举报纠错

  水母网8月16日讯(通讯员 宋江波)为深入贯彻落实中央、省市精准扶贫工作精神及相关安排工作部署,莱山区住建局立足部门职能,认真分析当前脱贫攻坚形势,动员全系统各方面力量,重点突破,扎实推进精准扶贫工作。

  自5月份起,配合区扶贫办对莱山街道、院格庄街道、解甲庄街道427户建档立卡困难户住房情况进行了全面梳理,同时,委托烟台大学建筑司法鉴定所全程参与建档立卡困难户住房安全鉴定工作,确保排查结果真实、准确。经鉴定,共有51户属于C级、D级危房,需进行解危工作。

  相关街区作为本辖区工程质量和安全的监督管理及服务工作的责任主体,根据扶贫办的要求,制定了建档立卡困难户扶贫解危实施方案。截至7月底,已对照鉴定报告,完成对存在安全隐患的建档立卡贫困户异地安置工作,现正在进行建档立卡贫困户危房解危工程预决算报告出具及工程招标前期准备工作,争取早日完成建档立卡贫困户房屋解危工作。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心