金融商务新时代 世茂天际媒体沙龙隆重举行

来源:胶东在线  作者:  2018-08-17 10:47:00
A+A- |举报纠错

  8月16日,由世茂天际举办的烟台知名媒体人专属圈层沙龙隆重举行。金融商务新时代,合作共赢启未来,媒体大咖们齐聚烟台之巅——世茂天际,共话烟台商务发展新征程。

  下午4时许,众多烟台知名媒体人齐聚世茂天际57F云端会所,共同期待着本次媒体沙龙。站在烟台的最高端,俯视着一城万象,不禁感叹着城市的快速发展和建筑的时代力量。

  先于时代新生世茂屡著华章

  首先,世茂集团山东地区公司烟威营销负责人——张严先生,全面介绍了世茂集团的发展历程及核心价值。世茂集团发展近30年的沉淀和积累,始终坚持有质量的发展,努力打造和提升产品力,精雕细琢,塑造精品,赋予城市发展无限生命力。

  世茂深耕烟台12载,见证了烟台的崛起与巨变,始终与烟台共向上,未来世茂集团仍然会深深扎根这座城市,以产品刷新城市想象,以情怀对话城市精神,以积淀洞察城市内涵,砥砺前行与烟台共成长!

  烟台时代封面领航旗舰商务

  接着世茂天际项目营销负责人——姜宛君女士,为大家分享发言。世茂作为第一个进入烟台的房地产企业,匠筑高端住宅及封面写字楼,踞烟台中心,领航旗舰商务时代。

  世茂天际,巅峰323米,拥有集五星级希尔顿酒店、高级海景办公、云景商务俱乐部等高端综合业态组合,外在标示着城市的天际线,内在营造着城市发展的新力量,成就百年大马路上的海景硬资产。

  汇聚巅峰力量对话烟台未来

  通过主题分享,让各位嘉宾对烟台的发展和世茂天际项目有了更深的了解,在媒体开放互动时间,各位嘉宾畅所欲谈,互相交流,共同学习,会议现场活跃而融洽,谈话内容丰富而深远。

  大马路之上省级金融小镇传承百年金融探索

  山东省省级特色金融小镇落位烟台芝罘区,与世茂天际一路之隔,应运而生,以健全的金融组织体系,形成产业和金融的良性互动,打造大马路之上高品位工作休闲居住金融圈,未来将成为烟台金融产业发展的“新亮点” !烟台芝罘区金融小镇是是山东省109个特色小镇中唯一的省级特色金融小镇,按照科技与金融、资本与项目、创新创业与金融深度融合的发展思路,积极培育引进各类基金及管理机构的金融聚集区。烟台金融探索由此开启,金融小镇执掌百年大马路,为烟台注入金融新力量!

  希尔顿之上世茂天际开启商务的新时代

  如今,世茂天际以高端商务标杆,焕新企业形象,以云端高度显著驱动着城市面貌和商务形态的蜕变。323米城市之巅,雄踞中心滨海繁华处,一线海景办公尊享,与国际商务同步;希尔顿之上,以全球资本,掌商海未来,让企业办公更高效更舒适,为发展提速并赢得先机!

  世茂天际建面约70-1800㎡

  百年大马路之上,毗邻金融小镇

  以引领烟台的金融力量,为企业进阶提供强大支撑

  现房租售限时钜惠

  项目地址:烟台市芝罘区大马路51号、52号

  VIPLINE:0535-6628888

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 朱寅杰 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心