天旭诚装饰发力家博会 老总现场豪气送大礼

来源:胶东在线  作者:  2018-08-28 08:52:50
A+A- |举报纠错

  9月7—9日,2018烟台秋季家博会将在烟台国际博览中心盛大举行。全城一线家装名企及国内外家居大牌大集结,开启金秋家装奢华盛宴。主推一站式整体家装的天旭诚装饰将再度发力家博会,备齐豪华大礼礼献港城市民。

  烟台天旭诚装饰工程有限公司成立于2012年,旨在为港城百姓带来更加方便快捷且高性价比的家庭装修体验,以其极具市场竞争力的整体家装产品及契合当今消费群体整装服务,致力于成为港城乃至山东地区的品牌整体家装领军企业,并凭借其整体家装解决方案全面整合国内外优质主材、标准施工和一站式售后服务,以其超高性价比定义了品牌家装价值基准。

  天旭诚装饰位于芝罘区上夼西路097号的近千平米超大型整体家装体验馆,国内外千余款名牌主材产品云集,并有电器、软装产品等众多名品供您一站式选材、配送,消费者无需为运货、搬货、收货、验货等问题东奔西跑。馆内装修精美,氛围卓然,硬件、软件均达到一流水准,工序、工艺全面大公开,让客户明白消费,消费者再不必为装修材料、施工效果等方面而担忧费心,装修全过程一站式先体验,一站式采购。

  天旭诚以“让装修更优质、更低价”为理念,让消费者直观感受高品质设计与施工服务,深度避免装修遗憾,让消费者摆脱零散采购时被动、疲惫与沟通成本高的局面,从咨询设计,到完工保修,全程带给消费者完美的家庭装修体验。

  装修一口价,工程垂直化。天旭诚装饰,整体家装“包主材、包施工、包质量、包环保、包售后”,让客户实现了真正的拎包入住。

  家博会期间设计豪礼、万元的主材升级、万元豪华家具套装等,更有总经理亲临现场,活动现场惊喜不断,更多豪礼等你来抢!!一重豪礼:进店礼,幸运奖包括电饭煲、挂烫机等小家电;二重豪礼即VIP服务大礼:5人专业设计团队,首席设计师执笔,设计费7折;三重豪礼:加价高端主材升级免单(限全市前17户,每小区5户),当天交5000,赠送价值26410元主材(限全市前9户,每小区2户),当天交30%赠送价值35320元主材;四重豪礼:辅材升级大礼,免费升级价值5400元辅材,限全市前17户;五重大礼:欧标工艺升级大礼免单:价值4800元,先到先得,错过不再(限全市前17户,每小区3户);六重大礼:15800元个性化套装,超大折扣超惊喜;七重豪礼:30985元全屋家具,5折(限全市前19户,每小区5户省15492元);八重好礼:家电大礼包价值7196元;九重好礼服务保障:施工/服务/售后/一站式精品家装保无忧。

  烟台家博会热线:6213680

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心