开发区中建悦海和园刚交房半年漏雨不维修

来源:胶东在线  作者:  2018-08-28 09:52:07
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 近日,问题编号为866806的网友留言投诉:中建悦海和园2017年12月交房,半年时间就发现房顶漏水严重,两个卧室、书房、厨房、过道、墙面出现严重漏水的情况,期间两个多月的时间找物业反映情况多次,物业和维修把我们当做踢皮球一样,物业告诉我们维修的不给修,维修的告诉我们让我们去赌物业的门,为此我们请假多次去和物业协商,等待问题解决,家里的装修工作也被迫停止,但是到现在也不给修,物业费我们一分也不少交,房子也在保修期。我想问一下,要拖我们到什么时候?希望政府部门对于中建悦海和园的不作为行为对我们造成的影响给我们一个合理的解释!我保存有我自己维权时候所有的录像录音,房子到底什么时候修!

  烟台市开发区住房建设局对此回复:您好!经调查,中建悦海和园20-3304房存在屋面渗漏问题,该问题在质保期内,我局已要求开发商向施工单位发出维修通知,限期进行维修,否则开发商将委托第三方进行维修,维修费用由施工单位承担。感谢您的关注,祝您生活愉快!

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心