9月7-9日博览中心逛家博会选好“料” 领大奖

来源:胶东在线  作者:  2018-09-03 17:29:00
A+A- |举报纠错

  (本报讯记者杨健 通讯员范春霞徐 萍)本月7日,2018烟台秋季家博会将在国际博览中心盛大启幕。本届家博会聚集了实力家装、高端建材、智能家居、高档家电等480家企业近2000款家装品牌,将为广大市民带来金秋家装饕餮盛宴。

  名企齐聚送福利彰显展会影响力

  烟台家博会自创办以来,就在业界及老百姓中拥有了极高的口碑,展会的影响力不断地提升,诸多行业品牌企业连续多年参展,很多市民家装前将逛家博会作为必选功课。本届家博会将是一场各显神通”的品牌装饰公司特色服务“擂台赛”,一场彰显实力与诚信的家装特惠盛宴,对于即将装修房屋的市民而言,锁定烟台家博会,也就锁定了家装消费的放心、省心和实惠。据悉,嘉保信装饰、家合装饰集团、博霖装饰、业之峰装饰、汉象装饰、天旭诚装饰、鸿图装饰、盛阳装饰、大新家装艺术馆、智捷装饰等家装企业都将悉数亮相,并准备了钜惠大礼,力度之大绝对是平日市场上难得一见的。如嘉保信装饰展会期间四店联动,千万豪礼全城放送,交定金6000元即可享受20大数量不限,九重大礼,前118名定金客户可享豪华大礼包。

  家装主材一应俱全一站式购齐不用愁

  本届家博会将汇集近2000余种一线家装建材品牌,涵盖家装、家具、家电、橱柜、衣柜、瓷砖、地板、卫浴、门窗、软装、净水设备、家居用品、硅藻泥、石材、管材、涂料等千余种产品,基本囊括了家庭装修中最常使用的主材、辅材,真正让装修业主一站购齐。参展的家居建材产品也是经国家质量认证的品牌产品,不仅品质有保证,而且还有展会专属优惠,让市民尽享实惠装修。包括伊莉莎白瓷砖、日顺不锈钢橱柜、穗宝床垫、樱泉水、卡斯魔地板、美大集成灶、双木林硅藻泥、日丰管业、鸿顺门窗、东鹏卫浴、康巴赫厨具、今顶吊顶、琪豪灯饰、纽恩泰空气能、新特丽照明、莱茵艾格衣柜、德施曼智能锁、纳美仕电梯等各类家装品牌都将登陆本届家博会。

  家居大牌实力非凡引领智能环保新风向

  本届家博会参展的建材家居品牌均是在业内具有标杆典范的影响力,其产品更是代表着行业风向标和家居潮流,既有全球知名品牌如大金空调、美国约克中央空调、美国丝涟床垫、日立中央空调、松下中央空调、泰国素万乳胶枕、美国爱惠浦全屋净水、日本百富士燃气热水器、德国凯斯博别墅电梯、瑞典原装Bluewater全屋纯水等,也有国字号品牌美的空调、三菱重工海尔中央空调、厨壹堂集成灶、三环锁业、海信厨电、金牛管业等,还有一些低能耗、低排放、低污染家居建材类的绿色家装产品如意大利萨铂手绘质感壁材、德国氧山净醛泥、德国曼瑞德新风、英国爱喏水电一体化等也将再度成为展会的亮点。此外,一些高精尖、新奇特的家装产品以及高端智能的家居产品如美国索菲莉尔智能床、沃特爱尔防霾阻尘空气净化窗、云米全屋互联网家电等也将助阵家博会,在给广大市民带来耳目一新的感受之时,还将纷纷拿出全年超低折扣,让市民用平民价尽享高端生活。

  组委会大奖送不停参展商家争相让利

  本届家博会组委会将联手诚信联盟、超级联购,首设“逛家博会、领大奖”活动,9月7—9日三天展会时间不同时间段,为观展市民送大奖。参展商家为了集聚人气,也是都有优惠促销活动,其中多家企业优惠幅度前所未有,如天旭诚装饰推出美国滨特尔净水机解决全屋净水问题,99元限时认购(每天限10个);松下中央空调展会三天交全款即赠送价值3999元指纹型智能锁+价值680元的摄像头+价值1180元的客厅开关三路+价值3000元的智能网关;买北斗星A3蒸箱集成灶送价值8800元家多康集成水槽洗碗机一台(仅限家博会三天);沃菲宅配家博会活动期间交定金就送1288元指纹锁;好迪佳全屋定制推出:二室二厅全包3万,三室二厅全包3.5万,买橱柜送衣柜(1.8米长)。

  展会地址:烟台国际博览中心(港城东大街309号)

  公交线路:17路、23路、51路、566路、567路、游1路。

  烟台家博会指定合作品牌——好太太智能晾衣机

  烟台家博会热线: 6213680

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心