阳光上城门头房音乐从早放到晚 噪音扰民

来源:胶东在线  作者:  2018-09-12 09:25:29
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为870288的网友留言投诉:青年南路西,阳光上城门头房,燕喜堂药房,每天从早晨一直到晚上,天天放音乐,几乎没有间断,已经严重影响到周边居民,业主的工作和休息,作为邻居,为了避免不必要的冲突,希望贵部门麻烦一下,督促对方停止放音乐的扰民行为,还大家一个正常的环境,非常感谢!

  烟台市公安局对此回复:您好,来信收悉,接到您的诉求后,世回尧派出所立即通过阳光上城物业公司联系到燕喜堂药店的负责人,讲明了相关法律法规,药店负责人表示将严格按照规定办事。感谢您对烟台公安的关注与支持。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心