三站北马路十字路口常年拥堵没办法解决了吗

来源:胶东在线  作者:  2018-09-14 09:10:35
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为871272的网友留言投诉:三站和北马路汽车站那个十字路口,星期天上午9:30左右叉死了,因为长途车站那堵车一直堵到这个路口,中午12点左右回来还是堵。虽然前进路修路,可不修路的时候也堵啊,不能把问题都推到修路上面。问下这周围的交通没辙了吗?我记得当初万达那又是民意又是调研搞单行线,现在毓璜顶又是大数据又是啥的删除单行线,可三站这你们也没调研也没看见大数据啊?就三站南门那几个交警在那有用吗?来点干货,你们想不想整三站这周围的拥堵,怎么整,来点实际的。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,感谢您对交通管理工作的支持,该路段南北向车流量大,城市规划道路狭窄,再加上前进路修路造成高峰期拥堵情况。交警二大队将积极把情况向上级相关部门反映,同时加大巡逻力度,调研调整信号灯维持道路通畅。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心