齐鲁邀明月 鲁商公馆——中秋团圆喜乐会

来源:胶东在线  作者:  2018-09-20 12:16:27
A+A- |举报纠错

  中秋佳节即将到来,最先映入脑海的,是美味的月饼,还是萌宠的玉兔?亦或是五彩斑斓的纸灯笼……

1_副本

  “齐鲁邀明月,共商团圆时”,9月22日-9月24日,鲁商公馆为广大意向客户准备了冰皮月饼DIY、兔爷彩绘DIY、中秋纸灯笼DIY……一系列精彩有趣的活动,快来定制一份美满、欢快的中秋佳节吧~

  活动一:9月22日冰皮月饼DIY

2_副本

  鲁商公馆为大家提供丰富、新鲜、健康的原材料,让您亲自动手,制作一份充满爱意的冰皮月饼,还可以携家人、孩子一起,在完成制作的过程中,享受家庭的温馨和亲子互动的乐趣。

  活动二:9月23日兔爷彩绘DIY

3_副本

  萌宠的兔爷,是不是一下子勾起童年时代的珍贵回忆?

  快来鲁商公馆,绘制一份独属于自己的精美兔爷,把象征祈福、好运的兔爷带回家吧。

  活动三:9月24日中秋灯笼DIY

4_副本

  鲁商公馆为大家提供了多彩的手工纸、灯笼框架等制作材料,搭配您的无限创意,让亲手制作的纸灯笼装点家庭最美的中秋夜、点亮诗意的朦胧与美好。

  “齐鲁邀明月,共商团圆时”,鲁商公馆中秋团圆喜乐会,诚邀广大意向客户前来游赏、品鉴,共度一个充实快乐的中秋佳节。

  鲁商公馆——集住宅、大型商业中心、社区商业街区、高端办公产品于一体生态大盘,一期135-165低密墅质洋房闪耀映世!观海路旁、逛荡河畔,低楼层、宽楼距,尊享品质人居!

  活动时间:9月22-24日

  活动地点:鲁商公馆营销中心

  项目地址:莱山区观海路壳牌加油站旁

  VIP电话:0535-6711777

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心