潜力股基金小镇BUFF加持 世茂赋予金融向上空间

来源:胶东在线  作者:  2018-09-22 10:51:00
A+A- |举报纠错

  如果你问烟台金融中心在何处?答案,该是世茂天际金融圈!

  以世茂天际为中心的大马路金融圈辐射带动作用明显,其中,烟台山基金小镇发展势头正旺,经过一年的蓄势,小镇正与瑞银信、鸿鹤资本等机构洽谈入驻事宜,接下来将邀请清科集团为基金小镇组织招商活动,同时,还将利用有关城市招商会的机会引进具有一定规模和实力的基金机构。

  商业资源云集商机无缝共享

  配套完善的世茂天际已成为旅游、金融双景观,为社会公众和商务精英所熟知,而烟台山基金小镇发展,为世茂天际金融圈注入新动能,小镇在金融服务、金融投资、金融发展等一方面自带优势。而世茂天际与之为邻,发展后劲充足。

  芝罘区先后出台了《关于加快芝罘区金融业发展的扶持办法》、《关于打造广仁滨海特色基金聚集区的实施意见》等多个政策文件,从租房补贴、发展经费补助、贡献奖励等方面对基金发展进行扶持,以帮助基金机构解决遇到的困难和问题,促进基金产业蓬勃发展,推动企业创新和转型发展,让基金机构留得住、发展好。

  用“邻里之间互通有无”,形容世茂天际与基金小镇的发展关系并不为过,在这里,真正可以实现商机互联共享。

  交通超便利金融商务更高效

  高端商务,每分每秒都可以用金钱来衡量,因此最讲究的就是高效。想要工作更有效率,在交通上花费就应越少越好。

  世茂天际与烟台山基金小镇仅一街之隔,小镇代表的不仅是金融的聚集,还是一场关于行业生态的建设。

  世茂天际位于烟台核心区域,交通四通八达,有10、17、50、52、K62等多条公交线路,距离烟台火车站也仅仅只有15分钟路程。

  地处城区核心,世茂天际交通路线可以通向烟台的多个地区,以世茂天际为中心辐射圈内,已经形成了一个极具活力的经济商圈,带动了周边经济的快速发展。

  名企汇聚知名品牌强强联合

  除了浓厚的商机氛围,在烟台,世茂天际打造的金融生态圈,堪称高端商务社交的典范,以自身定位吸引高标企业入驻,助力企业实现强强联合。

  亚太地区最大的律师事务所盈科、世界500强企业希尔顿酒店已经入驻世茂,世茂自身及周边涵盖的健身、医疗、文化教育等完善资源,身处世茂,尽享丰富资源配备。

  金融小镇与世茂强强联合、相辅相成,形成巨大的吸金磁场。

  潜在价值高端金融商务区必备

  紧张忙碌的工作常令人疲惫,在世茂天际周边,下班后的闲庭漫步,仰面迎着习习的海风、欣赏城市广场的音乐喷泉、挑选下沿街店家的美食……都会让你倍觉工作、生活充实而惬意。

  滨海步行街的夜晚,别具一格、纵横交织的里弄、开阔的广场空间,为呈现不同的都市脉搏,树立国际大都会的潮流典范,不同于老城的街巷写满了沧桑,它生机勃勃、活力四射。

  世茂天际连同基金小镇给烟台带来的不仅是楼宇和办公室,而是一种充满向上力量的创新文化和氛围,这也是一个城市能高速发展原动力。世茂天际金融圈正是凭借极大的优势吸引着国内外知名企业入驻。

  前有上海陆家嘴精准招商战略招商,积极完善金融市场体系,推动金融领域开放创新,着力完善功能配套,提升城市服务能级;后有深圳深蓝大道不断招商引资,加大区域金融影响力推动区域经济健康稳定持续发展。现在,烟台金融小镇也在不断整合资源、制造声势、扩大影响,而金融小镇资源融合的中心坐标就在这里——世茂海湾一号。

  在潜力股金融小镇BUFF加持下,世茂天际赋予城市金融向上的空间。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心