滨湖万丽 | 以自由的意志抵达更广阔的世界

来源:胶东在线  作者:  2018-10-19 15:18:52
A+A- |举报纠错

  城市化进程的加速,让人与人变得逐渐疏离。回归返璞归真的生活、重拾温情脉脉的人际关系,成为了越来越多人的渴望。城市文明的进化,靠“痛点”更靠“自发”驱动。

  滨湖万丽,尝试去打破“最熟悉的陌生人”的束缚,开启新城市文明的创新实践。

  探寻物质的富足与精神的高地

  成立万丽会的想法,与其说是人为,不如说是自然而然的结果。滨湖万丽与生俱来的生态肌理和全体系价值配套,凝聚了城市中追求生活质感、渴望精神自由的一群人。

  如何满足业主物质与精神的双重需求,而非提供一处生活的居所?万丽会应运而生。它规划了丰富的活动形式和内容,这是实现人与人之间美好连接的基础,更多志同道合的业主在此相遇,分享生活洞见,建立起更为温暖、厚重的亲密关系,收获内心的富足与宁静。它是专属万丽业主的社交平台,是美好生活的创想实践场。

  新城市文明·公民自治的实践范本

  当人与人的交往变得紧密,如何避免矛盾,创建和谐、友爱的邻里环境,又是另一个随之而来的命题。

  “爱护社区环境,不乱扔垃圾”、“文明养宠物,自觉清理粪便”、“及时帮助老人孩子”、“邻里见面主动问好”……

  滨湖万丽携手业主共建社区公约与文明体系,构建共同价值观下的精神契约-《万丽公约》。它是所有生活在滨湖万丽的人们,一同约定遵守的行为准则,包含了大家对于理想生活的美好愿望。

  当这些约定俗成的行为规范被再次提起,儿时本真质朴的生活记忆也一并唤醒,也唯有一群价值观相似的人们彼此融合,才能共同创造出更加理想的美好生活。

  祝福每一位生活其中的人们,都能重获生命的温度和力量。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心