莱山区黄海明珠路乱停车堵塞车辆出入小区

来源:胶东在线  作者:  2018-10-20 08:19:40
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为877944的网友留言投诉:莱山区交警同志,黄海明珠路路边乱停车问题,麻烦你们管理一下,谢谢。 1.黄海明珠路上出入黄海城市花园小区的几出入口,总是有人将车停到斑马线上或堵着一半出入口,不仅影响行人过马路,还堵塞车辆出入小区; 2.黄海明珠路西头的南北路上和西出口处,每天总是有很多车辆占道停车,影响车辆的正常行驶。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,近期黄海明珠路内在施工修路,导致许多车辆无法停车,我们会加强巡逻治理,如果确实拥堵无法通行,您可以拨打四队办公室电话6297680,我们会立即派民警疏导,待道路施工完毕,我们会加强违法停车的查处。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心