小东夼世秀小区旁设有农贸市场造成交通拥堵

来源:胶东在线  作者:  2018-10-20 08:19:42
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为877655的网友留言投诉:芝罘区小东夼世秀小区周边道路旁设有农贸市场,方便了周边居民生活购物,但因占道停车购物,导致早晚上下班高峰时段车辆拥堵严重。特别是在军民小学门前北侧路段,原本是停车位,因商户临时摆摊,加之部分人员的违规停车,不仅严重影响交通,而且威胁孩子们的安全。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,感谢您对交通管理工作的支持关心,您反映的问题我们已知悉。芝罘区小东夼世秀小区设有农贸市场的路段,属于小区内部道路,包括军民小学门前北侧三角区区域。我们交警部门已向小区物业及居委会进行了反馈。鉴于上述区域、路段未纳入市政管理,请您向对该区域有管辖权的相关部门、单位反映。同时,我们交警部门也将积极协同相关部门对纳入市政管理的区域道路的商贩、违停进行查处。请您行径该区域路段时,谨慎驾驶,注意避让,安全第一。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心