萌宝爱舞台 年历宝宝大赛第二场海选人气爆棚

来源:胶东在线  作者:  2018-10-23 09:56:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月21日讯(记者 王向荣) 2019烟台年历宝宝大赛第二场海选于10月21日上午在莱山区天泰城售楼处举行,盛装登台的萌宝带来十八般才艺,欢乐的笑声,精彩的表演,火热的人气,一场高水准的才艺大赛在这里上演。

2019烟台年历宝宝大赛第二场海选小选手合影
2019烟台年历宝宝大赛第二场海选小选手合影
比赛现场评委打分
比赛现场评委打分

  姜博轩小选手第一个登台,身穿京剧脸谱长衫,头顶京剧脸谱面具,气场十足。他连唱带舞表演的《说唱脸谱》,嬴得了评委老师的全票通过。王江宇小选手是个小书迷,她的口才不凡,一段绕口令《八个弟子都有名》把大家都绕晕了。秦宁小选手再战年历宝宝大赛,带来的是儿歌《十二属相》,流利的表达配上他惟妙惟肖的表演,为大家生动呈现了十二属相的特点。

  4岁的吴函泽帅酷登场,华美的西装,时尚的墨镜,简直就是一位自带气场的小模特。别看他人小,经历可不凡,他在自我介绍中告诉大家,参加过多次全国比赛,还是新丝路模特大赛的冠军呢,带来的走秀表演的确十分有范。

小选手在比赛中
小选手在比赛中
dsc_1730
小选手在比赛中

  年历宝宝大赛是面向3-6岁小朋友的比赛,很多小选手是首次登台,难免紧张害怕,需要爸爸妈妈的引导和鼓励。对于小选手们来说,勇敢登上舞台,就是迈出自信的第一步,经过比赛的历练,他们会收获成长的经历、比赛的经验,变得更加自信勇敢。

dsc_1759
小选手在比赛中
dsc_1762
小选手在比赛中

  “年历宝宝大赛”历经7年,已经发展成为烟台地区知名度及影响力最大的少儿才艺类大型比赛。7年期间,大赛为众多小朋友提供了展示自己风采的舞台,小朋友们在舞台上唱歌、跳舞、诗朗诵……收获经验,展示自信与快乐。

dsc_1779
小选手在比赛中
dsc_1864
小选手在比赛中

  本届年历宝宝大赛设置有才艺比赛、创意绘画大赛,目的是为更多的孩子提供展示自我的平台,通过线上“小朋友画廊创意画大赛”和线下“才艺比赛”两种形式,选拔出12名月历宝宝、53名周历宝宝,制作成挂历、台历面向全市进行发放。才艺比赛共设置了4场海选、2场半决赛以及1场总决赛。创意绘画大赛也已启动,作品主题不限,关注烟台出发微信号,点击年历宝宝--创意画大赛即可。9月29日-10月31日期间,扫描下方二维码,即可进行报名。加入大赛微信群,了解更多比赛详情。

565099478856970170
2019年历宝宝莱山赛区海选晋级名单

  天泰城是青岛天泰地产布局齐鲁的的第45个项目,项目位于烟台市政府重点打造的南部生态新城(莱源路与沟莱线交汇处),总规划面积49万方,分5期进行开发。打造的是以新亚洲风格为主的高绿化率,高舒适度的低密人文高端大盘。项目距宝龙银座商圈仅10分钟车程,距政务中心仅15分钟车程,周边有烟台植物园,朱雀山旅游度假区等四大生态特色园区环绕,生态环境得天独厚;项目毗邻莱源路与沟莱线主干道,距烟台南站5分钟路程,立体交通,便捷畅达。一期A1共规划15栋11层电梯洋房,首次预计10月底开盘,产品面积段为96㎡、113㎡、127㎡、149㎡,全部为1梯2户套三,套四产品,目前价格为7499元/㎡起,财富热线:0535-6811999。

  主办:烟台市教育学会 烟台市互联网信息办公室 烟台广播电视台

  承办:胶东在线网站

  协办:芝罘区教体局、莱山区教体局、开发区教体局、福山区教体局、牟平区教体局、高新区教体局

  合作单位:城发·泰颐新城、天泰城、万行爱琴海、烟台龙湖、阳光100 We study亲子成长中心、开发区万达广场、蓝话筒儿童主持表演、淘气宝贝儿童摄影、贝壳找房

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心