钜惠前所未有置业莱山主城正当时

来源:胶东在线  作者:  2018-10-25 14:05:00
A+A- |举报纠错

  网络上流传这样一个段子,说2018年最佳微型小说候选文章是这样写的:

  “等房价跌了,我就买房跟你结婚!”他淡淡的说道,听完后,她的心里凉凉的,这大概就是最婉转的分手了。

图片1

  这虽然只是个段子,但是说的确实是事实,在世界大经济环境低迷的现今,大概只有油价和房价还在一路飙升,就拿莱山主城区的房子来说,14年均价7000元/㎡,你说太荒僻没配套;15年有配套了,房价8000多一平米了,你朋友说太贵了,不划算;17年房价涨到10000多一平米了,你亲戚说这是泡沫,要崩盘了;到如今了,莱山区12000多一平米的均价,还持续上涨中,只是不知道您的首付是否还充足?

图片2

  所以说,趁现在房价还能承受,首付还算充足,又恰逢莱山城央大盘金地格林世界正有钜惠活动,赶紧安家落户吧!

  金地格林世界系金地集团品质力作,深耕港城9载,恪守匠心品质,精研本土人居生活习惯,筑就烟台奢适的理想人居。

  地理位置优越交通便捷,生活便捷无忧,莱山主城,升值空间巨大。最新推出建面约104/108㎡五心精装家高层住宅产品,户型设计科学合理,实用性和居住舒适度都恰到好处,匠心品质、时尚雅致的装修风格,保障了未来的品质生活享受;灵活的收纳空间、知名品牌建材,精致生活一步到位。

图片3

  社区内的游泳馆、夜光跑道、健身会所、超市等应有尽有。家门口的优质教育,金地(STEM)国际幼儿园已全面招生,确保孩子赢在起跑线上。

tim截图20181025170213

  目前项目限时特惠活动正在进行中,9960元/㎡起(仅限1#楼2单元3201),入主莱山主城,就选金地格林世界!

  地址:烟台交警四大队南行500米

  电话:6916666

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 刘雪平 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心