小璜山南侧进山路口都被上锁 市民进出不便

来源:胶东在线  作者:  2018-11-06 08:36:52
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为881921的网友留言投诉:小璜山南侧,每个进山的路口都被安装上了铁栅栏门并加锁。每天进出小璜山锻炼的市民特别的多,进出非常不方便。山林不是哪一个人的,看护山林我们理解,市民也积极配合,可是把整个山林都围起来锁起来就有点过分,也没听说别的山上也都把山林装上门不让市民上山啊。

  烟台市林业局对此回复:经了解,该山是新亚集团的生态林场,由其负责管理看护。近两年,外来居民在山林内私自偷埋坟墓现象较多,新亚集团无法安排人员全天监控,再加上晚上有车辆偷运垃圾等情况不断,所以锁闭了上山大路口。下一步我们将督导其加强大门的管理,安排好人员值守做好入山登记,开放小门让周边居民可以上山散步。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 刘雪平 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心