强烈建议D001增加浦发银行站点 方便市民乘车

来源:胶东在线  作者:  2018-11-10 10:09:55
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为883008的网友留言建议:D001开通后,方便了牟平来往市区的乘客,但是站点设置不太合理,在市区只有西边汽车站、火车站站点,中间鑫荟金行站点,缺少东边的站点。而东边浦发银行站点周边有世贸、国贸、壹通国际、金都大厦、机械大厦、解放路、四马路等众多商圈和商务楼宇,是进入市区的东门户和第一站,在这周边上班的牟平居民特别多,对乘坐直达公交的需求强烈,所以,恳请公交集团增加D001路浦发银行停靠,方便我们想乘坐直达公交的牟平乘客。谢谢!

  烟台市公交集团对此回复:网民朋友,您好!感谢您对烟台公交事业的关注。D001路定制公交线路由牟平区直达芝罘区,目前属于试运行阶段,我公司也在密切观察其效果,该线路的开通也将为我公司下步工作积累经验。您的建议已转交至相关部门。感谢您的参与!

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 刘雪平 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心