各有千秋嗨全场 2019年历宝宝首场半决赛启动

来源:胶东在线  作者:  2018-11-12 08:46:34
A+A- |举报纠错
2019烟台年历宝宝大赛首场半决赛开赛
2019烟台年历宝宝大赛首场半决赛开赛
半决赛现场3
半决赛现场
半决赛现场6
半决赛现场

  胶东在线11月10日讯(记者 刘妙)10日下午,2019烟台年历宝宝大赛首场半决赛在阳光100WE STUDY亲子成长中心举行。天籁的歌声、动感的舞蹈、诙谐的相声、动人的故事……小选手们的表演各有千秋,精彩表现一再引爆全场。

  16号选手袁音和哥哥搭档表演了相声《我家妹妹爱吃糖》,幽默诙谐的表演,生动展现了生活中快乐的故事,逗得现场观众捧腹大笑。

  20号选手吴函泽穿一身帅气的机长制服闪亮登场,自信的台步、坚定的眼神,还没开始才艺表演,就收获了热烈的掌声,4岁的他可是获得过新丝路模特大赛全国冠军呢。

  29号选手张可昕带来了精彩的武术表演,一招一式有板有眼,尽显中华武术博大精深。同时,快板、古诗词朗诵等传统技艺、文化,随着小选手们登台轮番上演。

  小老鼠、梅花鹿、小猫咪、花仙子……不少小选手为比赛做了精心的装扮,将自己最好的状态、最精彩的表现留在了舞台上。

  才艺宝宝半决赛共举行两场,将选出12名小选手进入决赛,最终名单将于11月12日在胶东在线网站发布。想知道哪些小选手能晋级决赛登上2019年的挂历吗?敬请关注大赛盛况吧。

  阳光100城市广场, 50万平街区综合体。项目商业街占据烟台金色生活圈,以全新的“活力π”主题,携手众多品牌商家面向全国招商。“活力π”主题街区倡导活力、健康、时尚,被融入商业空间打造和品牌内容组合上。其中负一层定位潮玩空间,莉莉玛莲网红酒吧、奥本健身泳池店为代表的主力商家已入驻。1-2层定位运动主题区,集合了主力店胜道体育以及餐饮小龙坎。3层定位教育主题区,打造WE STUDY亲子成长中心,英孚教育、菲动儿童武道体能中心、豆苗艺术家等,分别作为业内的行业领跑者纷纷入驻。4层的优客工场,5层的电影主题街区,极大地丰富了业态。目前少量旺铺虚位以待,招商热线:(0535)6282288,招商地点:烟台市芝罘区海港路26号

  主办:烟台市教育学会 烟台市互联网信息办公室 烟台广播电视台

  承办:胶东在线网站

  协办:芝罘区教体局、莱山区教体局、开发区教体局、福山区教体局、牟平区教体局、高新区教体局

  合作单位:城发·泰颐新城、天泰城、万行爱琴海、烟台龙湖、阳光100 We study亲子成长中心、开发区万达广场、蓝话筒儿童主持表演、淘气宝贝儿童摄影、贝壳找房

半决赛现场10
半决赛现场
半决赛现场11
半决赛现场
半决赛现场2
半决赛现场
半决赛现场4
半决赛现场
半决赛现场5
半决赛现场
半决赛现场7
半决赛现场
半决赛现场8
半决赛现场
半决赛现场9
半决赛现场

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 刘雪平 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心