大悦城第三届高校街舞争霸赛即将燃爆港城

来源:胶东在线  作者:  2018-11-15 10:05:10
A+A- |举报纠错

  2018年11月17至25日,烟台大悦城第三届高校街舞争霸赛将盛大开启!省内20大高校街舞社团同场竞技,国内顶级街舞大师齐聚大悦城,势必将给港城市民带来一场精彩纷呈的街舞盛宴!

  烟台大悦城高校街舞争霸赛是山东省内最具专业性、欣赏性为一体的高校街舞赛事之一,由国家体育局CSDA全国街舞执行委员会进行赛事指导。自创办以来已成功举办两届,受到了烟台乃至省内大学生舞者的追崇。本周六,第三届街舞大赛同样将在大家的期待中如约而至!据大悦城工作人员介绍,本届大赛参赛队伍全部来自省内各大高校,有烟台大学的Dance Soul、A++、舞天堂,鲁东大学的火焱社团、海韵艺术团、帝舞军团,滨州医学院的校艺术团、舞炫社团,以及来自山东工商学院的劲舞团和山东农业大学IDK舞社等等。

  与往届相比,本届大赛裁判和嘉宾阵容更加强大,国内顶级街舞大师阿K、公孙无名、Kun、电门将出席比赛现场担任导师,他们在今年热播的《这就是街舞》《热血街舞团》两档综艺节目中圈粉无数。强大的阵容等待更多的街舞爱好者前来参与挑战!

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 刘雪平 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心