【瑞】启烟台 撼动港城 —瑞东金融广场城市展厅启幕

来源:胶东在线  作者:  2018-11-26 09:25:50
A+A- |举报纠错

  2018年11月25日上午,瑞东金融广场城市展厅于开发区万达广场北耀世启幕!开放仪式现场人头攒动,众多业内知名人士与几百名观众一起,共同见证这一激动人心的时刻,热情之势撼动全城!

  实力瑞东诚筑典范

  瑞东金融广场是瑞东地产首进烟台的诚意筑作,作为长江路主轴·领袖级金融集群,集高端商务、品质住宅于一体,致力于打造精英圈层高贵的私属领地。瑞东地产秉承以“诚”筑城、以“信”筑家的建筑理念,坚持精益求精的工匠态度,致力于打造烟台高品质地产的典范之作。

  【瑞】迎君至时代见证

  烟台瑞安达置业有限公司总经理赵强先生为仪式做精彩致辞。赵总表示:瑞东地产将秉承以“诚”筑城、以“信”筑家的建筑理念、严谨的工作态度作风,为港城人民提供高品质住宅、助力区域经济发展。

  深圳瑞银信信息技术有限公司副总裁徐光惠女士、烟台瑞安达置业有限公司总经理赵强先生、深圳瑞银信信息技术有限公司副总裁房显学先生、以及中建一局烟台分公司总经理严强先生、烟台金桥集团有限公司常务副总经理彭义强先生以及各金融机构的领导、地产行业领导、合作方等众多嘉宾出席活动现场,并开启仪式剪彩。


  不负期待礼献烟台

  仪式现场不仅有乐队暖场表演、爵士舞、还有豪车美女助阵、穿着皇室礼服的模特吸睛!


  城市展厅内,大提琴、小提琴演奏家为所有来宾献上悠扬乐曲;精致的糕点、饮料、热茶令人暖心。



  沙盘区,在置业顾问的介绍下,大家对瑞东金融广场有进一步认识和了解,充分感受到项目在地理区位、城市交通、生态以及商业配套等方面的优势。

  在城市展厅内,瑞东金融广场更准备了金桔树、金花有礼绿植、小金猪储蓄罐、金龙鱼食用油和锦鲤多重“金”礼,现场抽奖,人人有份!


  除了多重金礼,现场更开启了两轮摇一摇抽奖活动。第一轮抽奖奖品是纯金幸运珠手链,两颗纯金幸运珠,寓意好事成双!第二轮抽取了两位幸运来宾获得终极大奖——九阳真空系列破壁机!在场的每一位来宾都收获金礼,满载而归!

  瑞东金融广场

  长江路主轴·领袖级金融集群

  首发住宅新品,建面约100-180㎡精英奢享家,敬请期待!

  城市展厅地址:开发区衡山路万达广场北(开发区法院对面)

  项目地址:开发区长江路与珠江路交汇处

  品鉴热线:0535—677 9999

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 刘雪平 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心