喜报 |美南式直营加盟火热签约,收官月新拓德州

来源:胶东在线  作者:  2018-12-05 16:50:00
A+A- |举报纠错

  2018年12月4日,山东德州的赵先生正式与美南地产签订加盟合同,标志着美南入驻山东德州德成。赵总之前开过美容美发连锁,做过服装生意,现名下有多家店面,还有教育和信息两个平台。虽然早已跨入到中产行列,但他一直在思索如何让自己的财富倍量放大,为社会做更多有价值的事。

  360行,最后落脚是房产。中国人喜欢置业,居民70%的家庭财富都是房产。德州也不例外。随着经济的发展,德州的房地产市场也火热起来,现德城区的二手房均价破8600元/平,新房均价过8500元/平。赵总非常看好房地产市场的巨大商机,一直在寻找平台,加入到房产经纪这个行列。

  多年的从商经验,让赵总练就敏锐的市场分析和洞察力。加盟就要选有结果、能落地的平台。全国的中介品牌很多,入驻德州市场的也不少,他挨个考察,最终选择了美南地产。他如是分享,美南是全国知名的大型连锁品牌公司,拥有雄厚的直营运营实力,拥有行业内最顶尖的培训系统。美南式直营加盟,为所有的加盟伙伴提供12大支持系统,从选址到开店,从培训到招聘,从运营到团建……给与全方位的支持。“加盟之后,虽然我初入行业,但是站在总部这个大平台上,一步跨越到规范经营、规模中介的行列。““我非常看好美南式直营加盟的运营模式。加盟美南,我有信心做大做强。今天是我签约的日子,是人生喜庆的时刻,在此,也对美南地产表示诚挚的感谢和祝福,祝美南四海兴隆,财茂三江!”

  2018年以来,美南式直营加盟进入发展的快车道。每天来总部考察、学习的人流不断,全国加盟火热进行中。迄今,美南已在华东、华中、华南、华北、东北等全国二十多个省市展开加盟业务。

  作为全国房产经纪十强、中国创新力百强企业,美南地产以15年成功运营1600家门店的雄厚实力,以首创的直营式加盟模式,为每一位加盟伙伴提供全方位的发展支持。一起经营事业,一起创富未来,美南地产将以更开放的平台、更诚挚的合作,与更多的创业者一起成就梦想、共铸辉煌!

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心